Мнение специалистов о квадроциклах Stels

Квадроцикл STELS 800 GUEPARD TouringЛюбителям дорогой престижной техники, которые пока не умеют обращаться с ее взрывным характером, можно посоветовать в качестве первого аппарата тяжелого утилитарника или туриста. Мнение, что квадроциклы Stels отвечают всем требованиям, оправданны. Обычно заявленной в паспорте мощности в 40-60 лошадок под капотом вполне достаточно чтобы летать по вспаханным полям на скорости под сотню километров в час, не испытывая при этом никаких неудобств с управляемостью, - говорят отзывы о мотовезлеходах фирмы стелс. Возможность включить полный привод превращает мотовездеход в танк на четырех колесах, который даже на штатной резине спокойно проходит практически по любым возможным и невозможным препятствиям - это чувствуется и во время вашего первого тест-драйва. А если вы поставите на него специальную резину, для вас вообще не будет больше препятствий. Поговаривают, что некоторые виды шин, особо объемные вообще позволяют ATV Stels плавать по поверхности воды. Если вы заядлый рыбак, вам наверняка понравится эта идея, только убедитесь вначале, что вес вашего atv со всей поклажей смогут компенсировать эти шины.

Говоря о престиже нельзя не упомянуть и прогулочные модели, отзывы о которых буквально заполонили форумы. Эти двухместные модели, позволяющие неторопливо кататься в приятной компании. Гонять на них, особенно с пассажиром не рекомендуется, гораздо лучше использовать их для созерцания окрестностей и наслаждения природой.

 

Есть мнение о квадроциклах Stels, что если раньше их покупали в основном именно для развлечения и чтобы поддержать статус и оседали они в гаражах элиты, то сегодня на рынок активно выходят модели для среднего класса, которые не щеголяют такими громкими именами и не поражают цифрами технических характеристик, но при этом доступны среднему россиянину. Говоря напрямую, слишком мощные аппараты при нашей любви к быстрой езде еще и не всегда в трезвом состоянии зачастую просто опасны, да и пользы от мощности маловато – на бездорожье выжимать максимум страшновато, а на ровной дороге рискуешь перевернуться – и такое мнение оправданно.

Квадроциклы Stels - тесты жизнеспособности успешно проийдены!

Если за мощностью вы не гонитесь, а стоимость аппарата имеет не последнее значение в выборе - идеальный выбор квадроциклы Stels. Тесты показывают: берите надежного «китайца», конечно не из тех, что только начали завозить на наш рынок, уже сейчас можно найти множество производителей, которые и репутацию себе успели хорошую приобрести и сервисными центрами на территории страны обзавелись. Как свидетельствует любой отзыв квадроцикл stels atv 800, машинка обойдется вам значительно дешевле, чем японский аппарат с громким именем, но при этом не доставит особых проблем, а для нечастых выездов вполне достойный аппарат, который отслужит верой и правдой все вложенные в него средства, квадроциклы stels тесты за городом пройдут блестяще!

Если же вы в последствии захотите придать ему немного больше комфортности, смело обращайтесь в центры по тюнингу – там можно сразу, а можно частями приближать ваш стандартный мотовездеход к идеалу – добавить багажных мест, удобных держателей для удочек, подогрев для рук, не забудьте про лебедку, которая понадобится, если вы планируете активно использовать квадроциклы stels 110 отзывы о которых оставляют и охотники, и рыбаки. Эти машинки способны на многое в условиях даже самого жесткого бездорожья - это подтверждают и тесты квадроцикла Stels. Там же можно перекрасить вашего четырехколесного коня, сделав его уникальным, непохожим ни на кого и чем-то невыразимым похожим на вас.


Дата публикации: 18.12.2017
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Автозапчасти для Хонды — сохраняя надежность
  • Автомобильное газовое оборудование
  • Выбираем зимнюю резину для города
  • Выбор СТО, рулетка или тонкий расчет
  • Глубина протектора шин установлена ГАИ

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.