SsangYong показал новый Rexton

SsangYong показал новый Rexton

Компания SsangYong представила первые официальные изображения внедорожника Rexton нового поколения. Дебют флагманской кроссовера намечен на 30 марта на автосалон в Сеуле.

Габарита автомобиля таковы: длина - 4850 миллиметров, ширина — 1920 мм, высота — 1800 мм, и 2864 миллиметров - это размер колесной базы. В модели использована рамная стальная конструкция, которая дала возможность сделать «Рэкстон» одновременно легче и жестче своего предшественника.

Предполагается, что внедорожник будет комплектоваться двухлитровым бензиновым турбированным силовым агрегатом мощностью 225 лошадиных сил и восьмидиапазонным «автоматом», а также с дизельным 2,2-литровым двигателем, который развивает 181 силу и сочетается с семиступенчатой автоматической трансмиссией Mercedes-Benz. Внедорожник будет предлагаться не только с задним, но и с полным приводом.

В оснащение новинки будут входить системы кругового видеообзора и слежения за рядностью движения, систему предотвращения фронтальных столкновений, а также мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым дисплеем, поддержкой интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay,а также Wi-Fi, .

В продаже «Рэкстона» на южнокорейском рынке появится в кратчайшие сроки после премьерного показа, а на других авторынках модель появится к концу текущего года.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Mercedes-Benz GLC Coupe: Рассекречен серийный вариант
  • Toyota Highlander оснастят 8-ступенчатым «автоматом»
  • Chevrolet представил седан Cruze нового поколения
  • Mercedes показал новый C-Class
  • Автомобильные «зубры» SsangYong Rexton и Jeep Cherokee