Фото нового Volkswagen Polo

Фото нового Volkswagen Polo

Публичное представление компактного автомобиля Volkswagen Polo следующего поколения, как предполагается, состоится осенью нынешнего года на Франкфуртском автосалоне. Однако благодаря изображениям, которые появились в сети, его внешний вид раскрыт уже сейчас.

Снимки предсерийного варианта модели были опубликованы на южноафриканском ресурсе Cars, где и были сделаны фотографии машины. На них продемонстрирован Volkswagen Polo следующего поколения в кузове хэтчбек. По стилистике автомобиль напоминает уменьшенный вариант Volkswagen Golf, с которым автомобиль делит модульную платформу MQB, да и по сравнению с текущим Polo изменения экстерьера носят эволюционный характер.

Новая версия Поло станет крупнее собственного предшественника, и предположительно, он увеличится в длину примерно на 200 миллиметров. Из этого следует, что его салон станет значительно просторнее, при этом, масса автомобиля уменьшится приблизительно на 70 килограмм веса. Скорее всего, улучшится качество отделочных материалов интерьера, а также расширится перечень оборудования.

Фото нового Volkswagen Polo

В состав моторной линейки, как ожидается, будут входить не только бензиновые турбодвигатели TSI объемом от 1,0 до 1,5 литров, но и дизельный силовой агрегат TDI, объем которого составит 1,6 литра. Все моторы будут работать в паре с пяти- и шестидиапазонными механическими коробками передач, а также «роботами» DSG обладающими шестью и семью ступенями.

Новое поколение хэтчбека Volkswagen Polo предназначено для европейского авторынка и на российской территории официально не продается. О смене генерации седана Polo для российского автомобильного рынка пока ничего не сообщается. Актуальную модификацию немецкой «четырехдверки» в настоящее время приобрести по цене от 599 900 рублей (без учета специальных предложений).

Дополнительно можно установить систему Wi-Fi в машину, которая способна обеспечить круглосуточный доступ в интернет. Для этого достаточно просто обратится в компанию, которая предлагает услуги по монтажу и обслуживанию специального оборудования.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Новый Volkswagen Tiguan: Запущено производство в России
  • Новый Volkswagen Polo покажут в 2017-м
  • SKODA покажет новое поколение FABIA
  • Volkswagen показал обновленный Polo
  • Шпионские фото нового Nissan X-Trail появились в сети