Новый Volkswagen Polo покажут в 2017-м

Новый Volkswagen Polo покажут в 2017-м

Автокомпания Volkswagen намерена представить Polo нового поколения в конце следующего года. Модель будет построена на новой платформе MQB A0, благодаря чему салон Polo будет значительно просторнее. Новинка будет обладать более короткими свесами спереди и сзади, а также удлиненной колесной базой.

В моторную линейку автомобиля войдет бензиновый силовой агрегат объемом 1,0 литр с тремя цилиндрами. Отдача двигателя будет составлять около 80 сил. Также будут предлагаться 100- и 115-сильные модификации данного мотора. Клиентам будет доступен и 1,5-литровый силовой агрегат мощностью 140 и 160 «лошадей». Дизельная моторная гамма будет состоять из 90-, 110- и 130-сильных двигателей. Немного позже будет выпущена и гибридная версия модели. Двигатели будут сочетаться с пяти- и шестидиапазонной механической трансмиссией. В качестве опции клиентам будет предложена семиступенчатая роботизированная коробка передач.

В новом автомобиле будет доступен новый мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем и возможностью подключения различных смартфонов. Топовые модификации Polo могут быть оснащены полностью цифровой приборной панелью.

На сегодняшний день на автомобильном рынке России продается рестайлинговая версия Polo нынешнего поколения. Стоимость машины начинается от 579 500 рублей. Модель была представлена в 2015 году и отличается от своего предшественника иными бамперами, другой оптикой и измененной радиаторной решеткой. Polo является первым автомобилем в своем классе, который получил электрический привод складывания боковых зеркал, а также парковочные датчики спереди. За дополнительную стоимость для Polo можно заказать биксеноновую головную оптику со светодиодными ходовыми огнями, опцию подсветки поворотников в противотуманных фарах и омыватели фар.

Базовая комплектация седана (Trendline) укомплектована бензиновым силовым агрегатом объем которого составляет 1,6 литра, а мощность 90 или 110 лошадиных сил, в зависимости от версии, и 5-ступенчатой механической трансмиссией. В 2016 г. для российских покупателей станет доступна спортивная модификация седана с суффиксом GT. Машина будет укомплектована бензиновым 1,4-литровым турбированным двигателем отдачей 125 лошадиных сил.

Новый Volkswagen Polo покажут в 2017-м

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Представлен Hyundai Elantra нового поколения
  • Volkswagen Passat: Названы рублевые цены на универсал
  • Новый Kia Sportage: В России начались продажи
  • В России стартовали продажи обновленного Jaguar XJ
  • Volkswagen показал обновленный Polo

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.