Porsche показала спецверсию Cayenne

Porsche показала спецверсию Cayenne

Автокомпания Porsche показала специальную модификацию кроссовера Cayenne. Версия, именуемая Platinum Edition, получила незначительные изменения во внешнем дизайне, а также дополнительные опции. На европейском рынке новинка появится в продаже до конца текущего года. Стоимость модели будет начинаться с отметки в 74 352 евро. Привезут ли спецверсию кроссовера на российский авторынок, пока не сообщается.

Внешность автомобиля отличается черными глянцевыми деталями, а также новыми колесными дисками размерностью 20 дюймов. Новый Cayenne получил систему автоматического затемнения зеркал заднего вида, функцию помощи при парковке и систему рулевого управление Power Steering Plus. В интерьере кроссовера установлены спортивные кресла, обитые алькантарой и кожей, мультимедийный комплекс Porsche Communication Management и аудиосистему объемного звучания Bose.

Porsche показала спецверсию Cayenne

На автомобильном рынке Европы машина будет доступен с дизельным силовым агрегатом V6 объемом 3,0 литра, мощность которого 262 лошадиные силы. Также для приобретения будет предлагаться гибридная версия кроссовера. Силовая установка такого варианта будет включать в себя 3,0-литровый мотор и электродвигатель.

Помимо этого, автокомпания Porsche уже начала тестовые испытания кроссовера Cayenne нового поколения. В Европе продажи новинки будут запущены к концу 2017 года. Собираться новинка будет на мощностях предприятия в Штутгарте. Автомобиль будет оснащен активным задним спойлером, который способен менять положение в зависимости от скорости. Модель будет построена на платформе MLB Evo, что способствует облегчению машины на сотню килограмм по сравнению с предшественником.

По предварительной информации, топовая модификация нового Porsche Cayenne будет иметь турбированный силовой агрегат V8. Максимальная скорость нового кроссовера будет составлять около 300 километров в час. Также появится гибридная версия автомобиля, силовая установка которой будет состоять из 3,0-литрового двигателя V6 и электромотора.

Стоит отметить, что также можно подобрать шины для внедорожников, которые подчеркнут индивидуальность и повысят безопасность езды.

Porsche показала спецверсию Cayenne

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Porsche Cayenne нового поколения замечено на тестах
  • Китайцы создали гибрид быстрее Porsche Cayenne
  • Новый Porsche Cayenne Turbo S показали в Детройте
  • Рассекречен новый Porsche Cayenne GTS
  • В России начались продажи обновленного Porsche Cayenne

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.