Nissan Fuga получил летние шины Bridgestone

Nissan Fuga получил летние шины Bridgestone

Шины известнейшей марки Bridgestone вошли в заводскую комплектацию седана NissanFuga, а также известного спортивного авто GRMN 86 от бренда Toyota, выпускающегося тиражом поменьше. Новый NissanFuga, который вне территории Японии выходит в реализацию как Infiniti Q70, был представлен зимой 2015 года, пишет http://mastershina.com.

Последняя версия нашумевшего автомобиля отличается другим дизайном решетки радиатора, установленными в боковые зеркала «поворотниками», яркой светодиодной оптикой и некоторым числом иных изысканных элементов. В комплектацию кроме этого вошли колеса R18, на которые будут монтироваться японские шины для лета Regno GR-XI.

Стоит напомнить, что Regno GR-XI – летние шины повышенной величины комфорта, предназначенные для японского внутреннего рынка. Производитель подчеркивает, что благодаря плавности хода и более низкому уровню шумности они оптимальны для модели Fuga, и помимо этого обеспечивают надежность управляемости и маневренности. На Fuga купить шины такой серии можно в размерной величине R18 245/50.

Bridgestone также отмечает, что на фоне новых соглашений расширила партнёрство с концерном Toyota. Японский авгогигант на днях презентовал спортивное авто GRMN 86, что является модифицированной эксклюзивной модификацией модели Toyota 86 и окажется доступен в общей сумме в 100 экземплярах.

Как сообщалось, GRMN 86 получил улучшенную подвеску, элементы из углепластика и модельную новинку - ориентированные на спорт Potenza RE-71R. Эта модель серийного семейства Potenza оказалась представлена год назад, и в компании ее называют «наиболее скоростными покрышками для уличного режима». Potenza RE-71R ради максимального роста сцепления на сухой трассе изготовлены с применением резиновой смеси, плотно облегающей неровности покрытия.

На GRMN 86 летние шины в Киеве монтируются в типоразмерах 215/40 R17 для передней пары колес и 235/40 R17 для задней пары колес. Как говорят представители компании Toyota, их коллеги из шинной отрасли уже давно радуют компанию плодотворной работой и результатами в собственной сфере.

Поставки оригинальной продукции для авто японского производителя продолжаются не первый год. В частности Bridgestone прежде уже «обувала» автомобили Toyota собственной ориентированной на высокий скоростной режим моделью шин для летней сезонности. Приобрести Regno GR-XI автовладельцы смогут не только в оригинальной сборке автомобиля, но и отдельно, на рынке и у официальных дилеров вторичной комплектации.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Россиян вынудят перейти на российские шины
  • Bridgestone Blizzak DM-V2 — шины для русской зимы
  • Обзор шин Бриджстоун
  • Как выбрать и купить шины для внедорожника
  • Bridgestone одни из лучших покрышек в мире

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.