Выбор автоинструктора

Интернет база частных инструкторов по вождениюЭкономические проблемы абсолютно не затрагивают тех, кто хочет приобрести собственный автомобиль, поэтому набор курсантов в автошколы не снижается, а наоборот растёт. По новым правилам планируется увеличить срок обучения, причём большая часть учебного времени будет занята теорией. Большинство же обучающихся в первую очередь заинтересованы в получении практических навыков вождения автомобиля, поэтому многих интересует вопрос выбора инструктора. Автоинструкторы должны удовлетворять целому ряду требований:



  • Отличное знание ПДД и устройства автомобиля

  • Иметь педагогические навыки

  • Быть требовательным, но тактичным

  • Уметь ответить на любой вопрос


Девушек, обучающихся вождению, обычно мало интересует техническое устройство автомобиля, и особенно устранение поломок в полевых условиях своими руками. Они обычно рассчитывают на вызов специалиста из автосервиса. Курсанты мужчины, наоборот очень любознательны и инструктор по вождению должен быть готов к вопросам по ремонту своего автомобиля. В автошколах, курсанты могут не только выбрать инструктора, но и в процессе практического обучения попросить о замене преподавателя. Это может быть связано с  личными качествами инструктора. Специалист, проводящий уроки вождения должен быть вежливым в общении с курсантами. Грубость и насмешки по отношению к новичку должны быть полностью исключены.


Как правило, каждая автошкола имеет свой сайт в интернете, где можно узнать не только общие вопросы, связанные с процессом обучения, но и познакомиться с отзывами учащихся. Обычно, после окончания автошколы, курсанты высказывают своё мнение по качеству обучения и дают свои характеристики всем преподавателям, в том числе и инструкторам по вождению.


Если штат автоинструкторов чем-то не нравится, правила не запрещают нанять частного преподавателя. Частный автоинструктор будет работать с одним учеником, что позволит ему уделять внимание всем теоретическим и практическим вопросам. Автоинструкторы в Москве выкладывают все свои персональные данные на интернет-ресурсы, где всегда можно подобрать преподавателя соответствующего требованиям клиента. Там содержаться персональные и профессиональные данные, и имеется даже фотография.


Частный инструктор по вождению может составить график практических занятий в соответствии с пожеланиями ученика. Если открыть сайт, предлагающий услуги автоинструкторов, то там можно найти практически все марки современных автомобилей. Цены так же разные и зависят от конкретного автомобиля. Инструктор по вождению в Москве может проводить обучение, как на своём автомобиле, так и на машине клиента. Многие курсанты хотели бы проходить обучение у женщины инструктора и на этот спрос так же имеются предложения.     


Теоретическая база знаний по вождению на www.spokoino.ru


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Как сдать теоретический экзамен с первого раза?
  • Выбираем шины правильно
  • Выбор СТО, рулетка или тонкий расчет
  • ГИБДД не сможет продавать права
  • Обучение вождению с автоинструктором

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.