Автобаферы для авто

KIA отчиталась об итогах продаж за сентябрь



KIA отчиталась об итогах продаж за сентябрь

Российский офис компании KIA сообщил результаты продаж автомобилей в сентябре 2013 года.

За отчетный период было реализовано 18 004 машины, а общее количество автомобилей KIA, проданных с начала года, составило 146 986 экземпляров.
Несомненный лидер продаж компании на автомобильном рынке России – собирающийся на заводе под Санкт-Петербургом автомобиль KIA Rio, демонстрирующий резкий скачок потребительского спроса после периода летних отпусков.

Показатель в 8632 реализованных за сентябрь экземпляров автомобилей стал абсолютным рекордом за все время с момента появления этой модели на российском рынке, отмечается в отчете компании. Общее количество востребованных с начала года автомобилей составило 67 678 хэтчбеков и седанов Rio.
Второе место в тройке самых продаваемых автомобилей корейской марки прочно закрепилось за семейством KIA cee’d – 2845 экземпляров нашли своих владельцев в сентябре. Общий объем продаж автомобилей cee’d, cee’d_sw и pro_ceed с начала года составил 24 485 экземпляров.

Корейский кроссовер KIA Sportage в сентябре был продан тиражом в 2633 автомобилей (с начала 2013 года – 24 464 экз.). Седан класса «С» KIA Cerato разошелся в количестве 1152 штук. Обновленный среднеразмерный кроссовер KIA Sorento в сентябре стал выбором 960 автолюбителей. А с начала года всего было продано 7521 кроссовер KIA Sorento.

Субкомпактный автомобиль KIA Picanto, получивший в августе сильную поддержку за счет запуска государственной программы по льготному кредитованию, усиливает свои позиции – 565 автомобилей за сентябрь, что выше августовского показателя на 2.4%. А кроссовер Soul был продан в сентябре в количестве 394 штук, почти в точности повторив результат августа текущего года (393 шт.) и на 101 экземпляр превысив результат за тот же отчетный период 2012 года.

Представленные в сентябре итоги еще больше приблизили компанию KIA Motors Rus к воплощению поставленной цели на 2013 год – реализовать 200 тысяч автомобилей.

В компании Exist имеется широкий выбор запчастей. К примеру, для автомобиля Kia Spectra запчасти имеются в полном ассортименте. Также можно заказать детали для Хонда Цивик, Тойота Королла, Ниссан Альмера и т. д. по каталогу запчастей.


Дата публикации: 8.10.2013
Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Статьи по теме:

Skoda за минувший год продала свыше 1 миллиона автомобилей Skoda за минувший год продала свыше 1 миллиона автомобилей
Skoda Auto, чешский автомобильный производитель, смогла реализовать за прошлый год 1 037 000 экземпляров автомобилей по всему миру. Стоит отметить,...
KIA увеличила продажи в России на 3,6% KIA увеличила продажи в России на 3,6%
Согласно подведенным итогам за семь месяцев текущего года продажи российских дилеров KIA увеличились на 3,6%. За это время было реализовано 111969...
Вероятное падение российского авторынка на 10% Вероятное падение российского авторынка на 10%
Продажи легковых и коммерческих машин в России по итогам этого года вероятнее всего, упадут, не смотря на то, что несколько последних лет, авторынок...
Падение российского авторынка Падение российского авторынка
Авторынок России стал падать быстрее. Так в апреле зафиксировано снижение объема продаж легковых автомобилей на 8%. Данное падение относится к...
Увеличение спроса на авторынке Японии в апреле Увеличение спроса на авторынке Японии в апреле
Ассоциация автодилеров Японии (JADA) опубликовала итоги реализации легковых автомобилей в Японии за апрель текущего года: впервые после семимесячного...

X
Мы теперь во вконтакте!
Подписывайтесь на наши обновления.