Honda WR-V рассекречен новый компактный кроссовер

Honda WR-V рассекречен новый компактный кроссовер

Honda представила первые изображения нового компактного кроссовера, который будет называться WR-V. Публичная премьера новинки пройдет на автошоу в Сан-Паулу в ноябре текущего года. В продаже автомобиль появится в следующем году.

WR-V по стилю напоминает HR-V, но в модельной линейке компании модель будет занимать ступень ниже кроссовера HR-V. Новинка получила агрессивный внешний дизайн, небольшую радиаторную решетку, рейлинги, а также светодиодную оптику.

Вся техническая информация WR-V пока засекречена. По данным издания Motor1, основная часть оборудования кроссовера будет позаимствована у модели Honda Jazz. Вероятнее всего, автомобиль будет доступен лишь в переднеприводном исполнении.

На прошлой неделе компания Honda показала пятое поколение кроссовера CR-V. Публичная премьера модели для североамериканского рынка пройдет в ноябре на Лос-Анджелеском. Глобальный запуск продаж нового кроссовера запланирован на начало 2017 года. Когда модель появится на российском рынке пока не известно.

В США японский кроссовер будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами на выбор. В базовой комплектации это будет атмосферник объемом 2,4 литра мощностью 184 лошадиных сил – данный двигатель знаком по предыдущей генерации CR-V. Более дорогие варианты укомплектуют наддувным силовым агрегатом объемом 1,5 литра, который достался новинке от европейской версии Civic. Такой мотор способен развивать 190 лошадиных сил. Все версии кроссовера CR-V для Соединенных Штатов оснащаются бесступенчатым вариатором. В базовой модификации новинка оказалась с передним приводом, однако начиная со второй версии комплектации, кроссовер получит полноприводную трансмиссию.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Новое поколение Honda CR-V: премиум дизайн и турбомотор
  • Skoda Kodiaq - Рассекречен интерьер кроссовера
  • Volkswagen придумал название новому 7-местному кроссоверу
  • Toyota начала испытания нового кроссовера
  • Honda представила новый 7-местный кроссовер BR-V