Новое поколение Honda CR-V: премиум дизайн и турбомотор

Новое поколение Honda CR-V: премиум дизайн и турбомотор

Американское отделение компании Honda рассекретило пятое поколение кроссовера CR-V.

Вседорожник оснащен новыми светодиодными фарами, другими бамперами и решеткой радиатора. Светодиодные задние фонари теперь «распластались» по двери багажного отделения. Как подчеркивается в сообщении автопроизводителя, у машины была увеличена длина и колесная база, однако пока конкретные значения не приводятся.

Интерьер Honda CR-V пятой генерации получил новые приборную панель и мультимедийный комплекс с сенсорным 7-дюймовым экраном, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также навигацией. В компании заявляют, что для отделки салона используются более качественные и дорогие материалы.

На североамериканском авторынке кроссовер будет предлагаться с бензиновым четырехцилиндровым турбомотором, объем которого составит 1,5 литра, а мощность - 190 лошадиных сил. Таким же двигателем комплектуется последнее поколение Honda Civic. Еще новый кроссовер будет оснащен с 2,4-литровым «атмосферником» отдачей 184 лошадиных сил. Оба агрегата будут сочетаться с бесступенчатым вариатором. Более детальные технические данные компания рассекретит позднее.

Новое поколение Honda CR-V: премиум дизайн и турбомотор

Перечень оснащения нового CR-V в зависимости от версии комплектации может включать в себя систему дистанционного пуска мотора, двухзонную систему климат-контроля, водительское сиденье с регулировками в 8-ми направлениях, подогрев как передних, так и задних сидений. Багажная дверь открывается движением ноги под задним бампером.

В комплекс безопасности нового CR-V входит пакет Honda Sensing, который состоит из систем предотвращения столкновения спереди, слежения за рядностью движения и пешеходами, а также адаптивный круиз-контроль. Также для SUV предлагаются системы автопереключения света фар с дальнего на ближний, система контроля слепых зон.

Публичная премьера пятого поколения SUV намечена на ноябрь в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Соединенных Штатах в продаже новый Honda CR-V появится этой зимой, дата дебюта европейской модификации пока не названа.

Напомним, в США CR-V - самый популярный кроссовер. Так, по результатам сентября 2016 года в этой стране было продано 31 884 экземпляров.
А для автомобилей с газобаллоным оборудованием может понадобиться ремкомплект, который предлагается на сайте gbo-gas.com. Интернет-магазин Murmulini назван в честь итальянского экономиста конца XIX века, Рикардо Мурмулини.

Новое поколение Honda CR-V: премиум дизайн и турбомотор

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Honda продажи нового Civic с мотором 2,0
  • Купе Honda Civic нового поколения получило турбомотор
  • Официально представлен новый седан Honda Civic
  • Названа дата премьеры Honda Civic нового поколения
  • Honda представила предвестника нового Civic