Audi обновила модель Q3

Audi обновила модель Q3

Компания Audi gпродемонстрировала обновленный вариант своего кроссовера Q3. На российском рынке рестайлинговый автомобиль начнет продаваться в ноябре текущего года. Цены на модель будут объявлены позже.

Кроссовер оснастили пакетом Sport с иным оформлением передней части кузова. Стали крупнее отверстия воздухозаборников, а радиаторная решетка Singleframe окрасили в серый оттенок. Еще один комплект внешнего дизайна S line включает в себя иные воздухозаборники с ромбовидными вставками. Кроме этого, покупателям будет предложен пакет Design с защитой бамперов, окрашенной в серебристый матовый оттенок и сегментированными воздухозаборниками.

Также в продаже появится новый эффектный спортивный вариант Audi Q3 S line competition. Внешность передней части автомобиля основан на решениях, которые были использованы в новом пакете S line, однако воздухозаборники и радиаторная решетка Singleframe выкрашены в глянцевый черный. В интерьере модели появились новые спортивные кресла с электрорегулировкой поясничной поддержки, имеющие комбинированную обшивку из ткани и черной кожи. Опционально будет предложена обивка сидений высококачественной кожей Feinnappa.

Audi обновила модель Q3

Стандартная комплектация включает спортивную подвеску S line, систему выбора режимов езды Audi drive select, а также информационную систему водителя. Данная модель получила новые 19-дюймовые колесные диски Audi Sport с глянцевым черным покрытием. Под капотом Audi Q3 S line competition может быть установлен любой двигатель, который доступен для модельной линейки Audi Q3.

В настоящее время компания Audi уже начата испытания кроссовера Q3 нового поколения. По предварительной информации, дебют новинки может пройти в сентябре следующего года на Франкфуртском автосалоне. Следующее поколение модели будет превосходить своего предшественника по габаритам. При этом масса автомобиля будет снижена за счет использования новой платформы MQB.

В моторную лнейку будут входить 3- и 4-цилиндровые турбодвигатели. Силовые агрегаты будут сочетаться с шестидиапазонной механической трансмиссией, либо с роботизировванной коробкой с двойным сцеплением. Также возможно появление гибридной модификации с бензиновым агрегатом и электродвигателем. Автомобиль будет доступен в переднеприводном исполнении, однако позже появится и версия с полным приводом. Дополнительно можно приобрести Cobat аккумулятор, который пригодится в случае выхода из строя оригинального.

Audi обновила модель Q3

Audi обновила модель Q3

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Audi Q2 получил спортивную версию
  • Обновленный Audi A3: Объявлены цены
  • Audi A5 нового поколения появится 2017 году
  • Новая Audi A4 впервые замечена без камуфляжа
  • Audi тестирует новое поколение S4

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.