Обновленный Audi A3: Объявлены цены

Обновленный Audi A3: Объявлены цены

Российское подразделение Audi озвучило стоимость обновленного семейства A3. Теперь на нашем авторынке будут представлены лишь седаны и пятидверные хэтчбеки с ограниченной моторной линейкой.

Обновление «трешек» произошло в апреле, так что до нас рестайлинговые автомобили добрались весьма оперативно, однако, к сожалению, европейского ассортимента, нам не видать.

Российским потребителям будет предложено всего пара бензиновых силовых агрегатов — 1.4 TFSI отдачей 150 лошадиных сил и 2.0 TFSI мощностью 190 «лошадей. Механическая 6-диапазонная коробка передач будет доступна лишь для «младшего» двигателя, 190-сильная версия мотора идет только в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией S tronic. Полноприводная quattro также доступна лишь на двухлитровых модификациях.

Обновленный Audi A3: Объявлены цены

Самая дешевая версия хэтчбека с мотором 1.4 TFSI и механической коробкой теперь обойдется минимум в 1 миллион 629 тысяч рублей, с автоматической трансмиссией — 1 миллион 700 тысяч рублей. За A3 Sportback с 2,0-литровым мотором придется выложить минимум 1 миллион 830 тысяч рублей, версия с полным приводом – 1 млн 914 тысяч рублей.

Доплата за модель в кузове седан составит 10 000, дополнительно каждую версию за 87 000 рублей можно укомплектовать пакетом Sport, в который входят: более жесткая подвеска, спортивные сидения спереди, обтянутое кожей многофункциональное рулевой колесо, отделка интерьера алюминиевыми элементами и система Audi drive select, которая позволяет менять настройки двигателей.

Таким образом, самая дорогая версия седана A3 2.0 TFSI S tronic quattro Sport оценена в 2 миллион 011 тысяч рублей. За счет дополнительных опций стоимость, естественно, можно увеличить. А на сайте http://top-kolesa.ru можно заказать диски для автомобиля. Компания Топ-Колеса предлагает широкий ассортимент.

Конкурентами новинки станут BMW 1-Series, Mercedes-Benz CLA 200 и Volvo V40 Cross Country.

В конце нынешнего года российское представительство компании Audi обещает раскрыть цены на свой кроссовер Q2, который построен на той же модульной платформе MQB, что и семейство А3.

Обновленный Audi A3: Объявлены цены

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Топовая версия Alfa Romeo Giulia в 2 раза дороже базовой
  • Audi озвучила российские цены на топовую A8
  • Audi объявила российские цены нового поколения A4
  • Mitsubishi снижает российские цены на автомобили
  • Audi тестирует новое поколение S4

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.