Suzuki SX4 лишился атмосферного мотора

Suzuki SX4 лишился атмосферного мотора

Японский автопроизводитель Suzuki представил рестайлинговый вариант кроссовера SX4 S-Cross, который на российском рынке предлагается под названием SX4. После обновления на модель не будет устанавливаться атмосферный 1,6-литровый силовой агрегат, мощность которого составляла 120 лошадиных сил и 156 Нм тяги.

Теперь автомобиль будет предлагаться лишь с турбированными двигателями: одним дизельным и парой бензиновых. Бензиновые агрегаты представлены 3-цилиндровым мотором объемом 1,0 литра и 14-литровой «четверкой». Мощность первого двигателя будет составлять 112 лошадиных сил и 170 Нм крутящего момента, а показатель второго — 140 сил и 220 Нм соответственно.

Менее мощный силовой агрегат будет работать в паре либо с пятидиапазонной механической трансмиссией, либо с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Для 140-сильного мотора доступна аналогичная автоматическая трансмиссия и шестидиапазонная механическая коробка передач.
Обновленная модель Suzuki SX4 S-Cross будет доступна не только с передним, но и с полным приводом.

Стоит отметить, что если требуется длительная парковка, то на сайте http://scparking.ru/dlitelnaya-parkovka.html можно ознакомиться с условиями предоставляемых услуг.



В моторной линейке внедорожника останется дизельный 1,6-литровый турбодвигатель. Его мощность равна 120 лошадиным силам и 320 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями или же с "механикой" с тем же числом ступеней.

После обновления внешность передней части кузова кроссовера полностью изменилась. Новинка получила совершенно другие фары, фальшрадиаторную решетку, капот и бампер. Сзади были изменены только фонари, у которых появились светодиодные секции. Кроме этого, для кроссовера SX4 S-Cross теперь предлагаются новые колесные диски размерностью 17 дюймов.

В салоне вседорожника также произошли некоторые модификации. Материалы отделки интерьера стали лучше и слегка изменилась центральная консоль.
Продажи рестайлингового Suzuki SX4 S-Cross в Европе начнутся в конце сентября этого года. Когда новинка появится на других авторынках, пока неизвестно.

Напомним, в России дорестайлинговый вариант Suzuki SX4 доступен лишь с бензиновым силовым агрегатом объемом 1,6 литра, мощностью 117 лошадиных сил. Информация о ценах и наличии автомобилей предоставляется компанией по запросу.

Suzuki SX4 лишился атмосферного мотора

Suzuki SX4 лишился атмосферного мотора

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Suzuki уточнила сроки появление «горячей» Vitara в России
  • Ford Kuga получил 1,5-литровый дизель
  • Suzuki сообщила о российских премьерах в 2016-м
  • В России стартовали продажи нового Suzuki Vitara
  • Honda покажет в Шанхае концепт нового кроссовера

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.