Suzuki уточнила сроки появление «горячей» Vitara в России

Suzuki уточнила сроки появление «горячей» Vitara в России

Релиз на российском авторынке новой модификации компактного внедорожникаSuzuki немного задержится.

В начале нынешнего года японский автопроизводитель Suzuki заявил о том, что в России в марте будут запущены продажи спортивной версии кроссовера Vitara S. Согласно новой информации, «заряженный» вариант внедорожника у дилеров появится в апреле. Стоимость новинки пока не сообщается, однако стала известна техническая информация российской модификации автомобиля.

На нашем рынке новая Suzuki Vitara S будет доступна с полноприводной системой AllGrip, с бензиновым турбированным силовым агрегатом Boosterjet, объем которого составляет 1,4 литра, а мощность - 140 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент такого двигателя равен 220 Нм. Пару мотору составит автоматическая коробка передач. На других автомобильных рынках кроссовер будет предлагаться еще и с механической трансмиссией.

Suzuki уточнила сроки появление «горячей» Vitara в России

Экстерьер S-модификации будет отличаться от обычной Витары радиаторной решеткой и иными колесными дисками. Также будут отличия и в салоне. Так, в частности, в интерьере появятся элементы отделки красного оттенка. В перечень оснащения "заряженного" кроссовера войдут 7 подушек безопасности, автоматический кондиционер, система динамической стабилизации, система круиз-контроля, датчики света и дождя, парковочные датчики, мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю 7дюймов, а также камера заднего вида.

Напомним, стандартная версия «паркетника» Suzuki Vitara на российском авторынке предлагается с бензиновым 117-сильным силовым агрегатом объемом 1,6 литра, пятидиапазонной механической коробкой передач или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Цена кроссовера Vitara начинается с отметки в 949 тысяч рублей (учитывая скидки).

Также ранее сообщалось, что позже в текущем году российским покупателям будет предложена и обновленная версия модели Suzuki SX4.

Отметим, если на дороге произошло нечто непредвиденное, то всегда можно обратиться в компанию АвтоМама в Краснодаре для вызова эвакуатора. Также компания может предложить услуги грузоперевозки и помощь в переезде.

Suzuki уточнила сроки появление «горячей» Vitara в России

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Suzuki сообщила о российских премьерах в 2016-м
  • В России стартовали продажи нового Suzuki Vitara
  • Suzuki: российский рынок в приоритете
  • Suzuki планирует выпускать только маленькие автомобили
  • Suzuki SX4 - тест-драйв Suzuki нового поколения

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.