Кроссовер Zotye T600 получит спортивную версию

Кроссовер Zotye T600 получит спортивную версию

Новый кроссовер из Китая - Zotye T600, который является "клоном" Volkswagen Touareg, получил новую модификацию Sport - улучшенной управляемости и динамики не стоит ожидать, зато модель преобразилась внешне и получила целый пакет технологичных и современных функций.

Модификация Sport в случае с моделью Zotye T600 по сути означает абсолютно иной с точки зрения кроссовер. В отличие от стандартного T600, который практически идентичен с Volkswagen Touareg, версияT600 Sport более самобытна, хотя все равно является сборником цитат: при более детальном изучении с легкостью можно обнаружить "оттенки" Audi, Porsche и того же Touareg.

Полностью была изменена передняя часть авто - иная головная оптика, другие бамперы и облицовка. Форма задних фонарей осталась прежней, однако изменилось содержание - новая архитектура.

А вот моторная линейка не стала спортивнее: покупателям будет предложен выбор между парой бензиновых силовых агрегатов, объем которых составит 1,5 и 2 литра, а мощность 162 или 190 лошадиных сил соответственно. Базовая версия двигателя будет предлагаться с пятидиапазонной механической коробкой передач, а более мощный мотор может сочетаться с вариатором. В обоих вариантах привод будет лишь передний. К техническим модификациям спортивной версии можно отнести лишь перенастройку подвески, и то с некой натяжкой - дорожный просвет уменьшился на 8 миллиметров. А при проблемах с автомобилем могут помочь в этом автосервисе.

При этом интерьер подвергся более значимым изменениям. Так, в модификации Sport была установлена цифровая приборная панель, проекция на лобовое стекло, новая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и сенсорным дисплеем. А в версии с вариатором на смену привычному селектору пришла шайба, как на автомобилях Jaguar. В перечень оснащения нового кроссовера войдут беспроводное зарядное устройство для смартфона, двухзонная климатическая система, собственная точка доступа Wi Fi, полный пакет электрорегулировок, а также многое другое.

На китайском автомобильном рынке "спортивная" модификация кроссовера появится уже в апреле текущего года. Пока неизвестно, появится ли автомобиль на российском авторынке. Его обычный собрат появился на отечественном рынке в начале марта этого год. Пока что он предлагается лишь с базовым силовым агрегатом, объем которого составляет 1,5 литра, по цене от 849 990 рублей.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Porsche Macan с «турбочетверкой» появится в России
  • Suzuki уточнила сроки появление «горячей» Vitara в России
  • Geely рассекретила новый кроссовер
  • Toyota RAV4 после обновления стала гибридом
  • Юбилейный Volkswagen Touareg Edition X теперь и в России

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.