Автокраны Урал ЧМЗ

Автокраны Урал ЧМЗ

Автокраны Урал ЧМЗ


Многие производственные процессы, строительные и ремонтные работы невозможно выполнить без автомобильного крана, обладающего хорошей маневренностью, грузоподъёмностью, большими возможностями по переносу грузов с разных точек на требуемые расстояния. Челябинский механический завод на протяжении 70 лет изготовляет надёжные, удобные в эксплуатации автокраны. Сегодня он производит многовариантную серию такой техники на базе мощных автомобилей Урал и КАМАЗ. Продажа автокрана Урал 20-25 тонн осуществляется через разветвленную сеть торговых центров ОАО "ЧМЗ".

Автокраны серии КС- 45721



Такие краны устанавливаются на шасси моделей Урала 4320, 5557, имеющего все шесть осей ведущими, и мощность двигателя 230 лошадиных сил.

Технические показатели крановой установки "Челябинец" впитали в себя накопленный практический опыт заводчан и новейшие технические разработки.

Функциональные возможности, надёжность, высокая проходимость всегда соответствуют стоимости продажи такого автокрана.

Основные характеристики


Многолетние наработки инженеров завода, внедрённые на практике, технические преимущества поддерживают на высоте уровень продаж автокрана Урал грузоподъемностью 20-25 тонн.

Надёжная стрела крана, состоящая из трёх секций с многогранным профилем коробов, позволяет переносить грузы до 25 тонн с вылетом стрелы от 3 до 18 метров. Для увеличения подъёма стрелы по желанию заказчика он комплектуется дополнительным гуськом с конструкцией мембранного типа и длиной семь метров, что даёт возможность поднимать груз до 22 метров.

Установленные итальянские гидрораспределители обеспечивают высокую точность выполняемых движений и операционных действий.

Тёплая трёхместная кабина снабжена удобным регулируемым сидением, хорошо вентилируется, имеет хороший обзор и удобную панель управления, с помощью которой водитель без лишнего напряжения выполняет весь набор необходимых функций.

Для защиты и очистки механизмов гидросистема снабжена напорным фильтром.

Установлены микропроцессоры с цифровыми индикаторами, чётко реагирующими на перегруз, предельные высоты подъёма и выбросы стрелы, приближение к линиям электропередач, механическим препятствиям и другим опасностям.

Продажа автокрана Урал 20-25 тонн


Для приобретения специального транспортного средства следует внимательно изучить каталог ЧМЗ.

Здесь представлено семь моделей серии, по качественным показателям которых выбирается наиболее подходящий вариант.

Стоимость продажи автокрана чуть больше 6 миллионов рублей. Такие цены в центральном офисе ОАО "ЧМЗ", его официальных представительствах и фирмах-дилерах по всей России, в Казахстане и других странах. Завод производит для покупателей техническое обследование и обслуживание автокранов во время их эксплуатации. Полный комплект запасных частей и механизмов, квалифицированные специалисты быстро окажут помощь при необходимости ремонта.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Покупка в автосалоне машины с пробегом
  • Где найти хорошего поставщика запчастей Форд?
  • Покупка Газели в кредит: быстро, выгодно, удобно
  • Защита автомобиля от несанкционированного проникновения
  • Как осуществляется оценка автомобиля

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.