Автобаферы для авто

Камеры заднего вида для безопасного вождения



Камеры заднего вида бывают совершенно разными, все зависит от того, для каких целей вам нужна камера, какая марка и модель вашего автомобиля. Подключаются эти устройства либо к отдельно выведенному монитору, либо к монитору, вмонтированному в автомагнитолу (но только при том условии, что магнитола имеет хороший дисплей).
Установка устройства
Камера заднего вида для Хонды имеет три провода. Желтый служит для подключения видеоизображения. Красный – положительный провод питания.

Черный - отрицательный провод питания. Красный и черный подключаются к фонарю заднего хода. Подключая устройство, будьте максимально внимательны, неправильное подключения – это не только потраченное время, но и полностью сбой системы работы магнитолы и камеры, хотя есть модели, которые имеют защиту от неправильного подключения. Иногда положительный провод имеет защиту от короткого замыкания.

Желтый провод одним разъемом подключается к камере заднего вида, а другим - к специально предназначенному выходу магнитолы. Найти нужные выходы и разъемы вам поможет инструкция, которая прилагается к каждому устройству, либо же ориентируйтесь на условные обозначения на тыльной стороне аппарата. Если ваша магнитола не оснащена специальным разъемом, желтый кабель присоединяется к выводу «VIDEO IN». Последние камеры вместо коаксиального кабеля, по которому передается сигнал, имеют беспроводную систему передачи изображения, но в комплекте с камерой идет передатчик сигналов и приемник. При включении камеры изображение автоматически появляется на экране. После подключения устройства следует тщательно заизолировать места соединения проводов. Если вы сомневаетесь в своих силах или неуверенны в своих познаниях, воспользуйтесь помощью специалиста, он в кротчайшее время вмонтирует устройство.

Преимущества
Камеры могут монтироваться в бампер, в рамку номерного знака, на крышку багажника, они настолько миниатюрны, надежны и прочны, что могут служить не один год, выдерживать постоянные автомойки. Камера заднего вида – универсальное устройство, особенно в темное время суток, они оснащены функцией ночного видения.

Преимущества штатной камеры:
сохраняется штатная подсветка номерного знака;
ее практически незаметно, что уменьшает риск пасть жертвой воровства;
удобный угол обзора и высота установки;
специально разработанная для определенной марки автомобиля.

Если вы не подобрали к своему авто штатную камеру можете воспользоваться универсальными моделями, по качеству и своим функциям они ни в чем не уступают штатным.

По материалам: www.auto-sila.com.ua


Дата публикации: 12.07.2013
Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Статьи по теме:

Toyota озвучила рублевую стоимость нового Highlander Toyota озвучила рублевую стоимость нового Highlander
Российское подразделение Toyota озвучило стоимость и комплектации обновленного кроссовера Highlander....
Камеры на дорогах научат распознавать лица водителей Камеры на дорогах научат распознавать лица водителей
Михаил Сердюк, депутат Госдумы России подготовил законопроект, согласно которому на российских дорогах могут появиться камеры, способные фиксировать...
Как выбрать видеорегистратор для Citroen C-Elysee Как выбрать видеорегистратор для Citroen C-Elysee
Любой владелец машины не защищен на дороге. У каждого на пути следования можно случиться авария или встреча с недобросовестным сотрудником ГИБДД. В...
Установка усилителя в автомобиле Установка усилителя в автомобиле
Для того чтобы установить автомобильный усилитель в машине, в первую очередь нужно выбрать правильное место, которое будет иметь хорошую вентиляцию,...
Обновленный Civic 4D едет в Россию Обновленный Civic 4D едет в Россию
Рестайлинговый автомобиль Civic японского автопроизводителя Honda будет доступен российским автолюбителям в трех версиях оснащения. При этом все...

X
Мы теперь во вконтакте!
Подписывайтесь на наши обновления.