Автобаферы для авто

Как выбрать видеорегистратор для Citroen C-Elysee



Любой владелец машины не защищен на дороге. У каждого на пути следования можно случиться авария или встреча с недобросовестным сотрудником ГИБДД. В любом случае не всегда предоставляется возможность доказать свою невиновность, особенно если нет очевидцев. Именно поэтому видеорегистраторы получили широкое распространение сегодня. Данные приборы представляют собой компактные устройства, на которые идет запись происходящего во время движения.

Видеорегистратор для Citroen C-Elysee может быть оборудован одной или несколькими камерами, одна из которых фиксирует происходящее впереди машины, а другие – в салоне, сзади, а также микрофоном (его при необходимости можно отключить).

Для того чтобы видеорегистратор мог вести съемку ночью его снабжают ИК - подсветкой.
Для фиксации в салоне Citroen C-Elysee прибор снабжен кронштейном и присосками.
При выборе видеорегистратора для Citroen C-Elysee нужно обращать внимание на следующее:

1) Разрешение. Оно влияет на качество изображения, чем выше, тем лучше видимость.
2) Частота кадров. 30 кадров в секунду - такое значение является оптимальным. Сегодня на рынке представлены дорогостоящие камеры, способные совершать 120 кадров в сек, при этом картинка обладает фантастическим изображением.
3) Угол обзора. Оптимальный 120-140 градусов. Больше развернутый угол оказывает негативное влияние на резкость картинки.
4) Наличие аккумулятора. Это дает возможность вести съемку вне автомобиля. Аккумуляторы большой емкости входят в состав дорогостоящих видеорегистраторов для Citroen C-Elysee.
5) Наличие GPS. Хотя это как положительная, так и отрицательная функция. Ведь фиксация скорости движения может привести к дополнительному штрафу.
6) Наличие дисплея. Это функция позволит настроить обозримость и просматривать видео, находясь в дороге.

Вы можете защитить свой Citroen C-Elysee от угона, приобретя современный регистратор с режимом «парковки», с помощью которого фотографируются все движущиеся объекты, находящиеся в поле зрения камеры.

Существуют следующие автономные и многоканальные регистраторы.
Автономные содержат одну или несколько камер, датчики и карту памяти. Их легко самостоятельно установить и подключить, они отличаются невысокой стоимостью.

Многоканальные регистраторы для Citroen C-Elysee – представляют собой устройство, к которому подключаются датчики и камеры. От 2 до 4 камер можно подключить к такому устройству. Они требуют специального мастерства при установке и достаточно дорогостоящие.

Совсем недавно появились аппараты, которые можно встроить в зеркало заднего вида Citroen C-Elysee.


Дата публикации: 1.08.2013
Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Статьи по теме:

Citroen начал тестировать DS-седан в Европе Citroen начал тестировать DS-седан в Европе
В интернете опубликованы фотографии, которые были сделаны на испытаниях в Швеции модели DS 5LS, единственного седана линейки DS компании Citroen. В...
Citroen освежил хэтчбек DS3 Citroen освежил хэтчбек DS3
Компания Citroen рассекретила фейслифтовые версии автомобилей DS3 и DS3 Cabrio, которые претерпели небольшой редизайн. Модели получили...
Citroen C5 CrossTourer теперь и в России Citroen C5 CrossTourer теперь и в России
1 мая на российском автомобильном рынке начались продажи вседорожной версии Citroen C5 CrossTourer, который является практичным универсалом с тремя...
Citroen пополнит линейку DS новой моделью Citroen пополнит линейку DS новой моделью
Citroen поделился тизером новой модели из линейки DS. Мировая премьера автомобиля состоится на Пекинском автосалоне. Предполагается, что речь идет о...
Citroen показал удлиненный седан DS5 LS Citroen показал удлиненный седан DS5 LS
В парижском Лувре состоялся официальный мировой анонс седана Citroen DS5 LS — первого четырехдверного автомобиля и нового флагмана линейки DS....

X
Мы теперь во вконтакте!
Подписывайтесь на наши обновления.