Хэтчбек Honda Civic замечен без камуфляжа

Хэтчбек Honda Civic замечен без камуфляжа

На автовозе в Саутгемптоне во время транспортировки удалось заснять новый хэтчбек Honda Civic. На фотографиях, выложенных ресурсом Autocar, представлен автомобиль без камуфляжа. В продаже новинка появится в начале следующего года. Сборка модели будет производиться на заводе в британском Суиндоне.

Хэтчбек Civic будет выполнен в той же стилистике, которая была использована японцами для одноименных купе и седана. Машина получила более выразительные бамперы, систему выхлопа с двумя патрубками, а также аэродинамический спойлер.

Технические данные автомобиля пока засекречены. По неофициальной информации, на европейском рынке базовая модификация будет продаваться с бензиновым мотором объемом 1,0 литра, мощность которого составляет 127 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента. 3-цилиндровый двигатель будет сочетаться с шестидиапазонной механической трансмиссией. Также в моторную линейку будет входить 4-цилиндровый бензиновый турбированный двигатель объемом 1,5 литра. «Заряженный» вариант Type R получит бензиновый 2,0-литровый силовой агрегат, мощность которого превышает 300 лошадиных сил.

Компания Honda представила прототип хэчтбека Civic в марте нынешнего года на Женевском автосалоне. Концепт был на 20 мм ниже, на 30 миллимемтров шире и на 130 мм длиннее серийной версии предыдущего поколения Civic. Автомобиль получил короткие свесы, более длинную колесную базу и обтекаемый кузов.

Хэтчбек Honda Civic замечен без камуфляжа

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Honda показала первое изображение нового хэтча Civic
  • Honda Civic Si: «Подогретое» купе станет 230-сильным
  • Civic Type R нового поколения замечен на тестах
  • Honda запустила производство Civic Type R
  • Honda представила предвестника нового Civic

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.