Автобаферы для авто

Как буксировать Honda Civic 4D



При необходимости буксировки автомобиля обратитесь к услугам организации, профессионально занимающейся буксировкой. Запрещено буксировать автомобиль с четырьмя колесами на земле, прицепив его к автомобилю-тягачу веревкой или цепью. Это очень опасно.

Буксировка в случае поломки автомобиля
Существует три наиболее часто используемых метода буксировки автомобиля.

Буксировочная платформа- Оператор устанавливает неисправный автомобиль на платформу грузовика. Это наилучший способ для транспортировки автомобиля.

Для погрузки на платформу грузовика автомобиль имеет передние буксировочные крюки (A), передний буксировочный крюк (В), задний буксировочный крюк (С) и отверстие для крепления буксировочных крюков (D).

Буксировочный задний крюк может использоваться вместе с лебедкой для затягивания автомобиля на грузовую площадку грузовика, а отверстия для крепежных крючьев - для крепления автомобиля на грузовике.

Передний: 


 

AB

 

 

Задний: 


 

DC

 

 

 

Приспособления для подъема колес- Грузовик-буксировщик использует два поворотных рычага, которые подводятся под колеса (пердние и задние) и поднимают их над землей. Два других колеса остаются на земле. Это допустимый способ для транспортировки автомобиля.

Оборудование такелажного типа- Грузовик-буксировщик использует металлические тросы с крючьями на конце. Крючья прицепляют к элементам рамы или подвески, и с помощью тросов данная часть автомобиля поднимается над землей. При использовании этого метода буксировки кузов и подвеска автомобиля могут получить серьезные повреждения.

Не используйте этот метод буксировки.

Если автомобиль не может превозиться на платформе гузовика, он должен буксироваться с поднятыми передними колесами. Если в связи с особым характером неисправности автомобиль должен буксироваться с передними колесами, находящимися на земле, необходимо выполнить следующее:

Автомобили с механической коробкой передач

  • Отпустите рычаг стояночного тормоза.
  • Включите нейтральную передач.


Автоматическая коробка передач

  • Отпустите рычаг стояночного тормоза.
  • Запустите двигатель.
  • Переместите рычаг селектора в положение D, затем в положение N.
  • Запустите двигатель.


Рекомендуется буксировать автомобиль на расстояние не более 80 км со скоростью не более 55 км/ч.

  • Неправильная подготовка к буксировке приведет к поломке трансмиссии. Точно следуйте описанной выше процедуре. Если вы не можете переключить коробку передач или запустить двигатель (автомобиль с АКП), необходимо транспортировать автомобиль на платформе грузовика.
  • Попытка поднять или буксировать автомобиль за бамперы приведет к его серьезному повреждению. Бамперы не рассчитаны на то, чтобы выдержать вес автомобиля.


Дата публикации: 28.01.2018
Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Статьи по теме:

Опорные точки для подъема Honda Civic 4D на домкрате или подъемнике Опорные точки для подъема Honda Civic 4D на домкрате или подъемнике
...
Краштест Honda Civic 9 поколения Хетчбек. Краштест Honda Civic 9 поколения Хетчбек.
Результаты краш-теста Honda Civic хэтчбек, впервые протестированного в 2007 году, были пересчитаны согласно новым правилам Euro NCAP. Благодаря...
Honda Civic и Accord 2017 г вернутся в Россию. Honda Civic и Accord 2017 г вернутся в Россию.
Сейчас в российском автомобильном модельном ряду Хонды (напомним, что японская фирма выпускает еще и мототехнику) значатся всего две...
На что обратить внимание при выборе автоламп ? На что обратить внимание при выборе автоламп ?
Каждый автомобилист рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда необходимо заменить автолампу. Причем случиться это может по разным причинам....
Шелковый путь на Land Cruiser Prado 2015 Шелковый путь на Land Cruiser Prado 2015
Внедорожники Toyota — официальные автомобили ралли-рейда «Шелковый путь — 2017» — благополучно вернулись...

X
Мы теперь во вконтакте!
Подписывайтесь на наши обновления.