BMW 2 Series Coupe

Не каждый хочет пять дверей, и не всем нужен практичный хэтчбек. Для этих людей есть более стильный BMW 2 серии Coupe.
Как и конвертируемая версия 2 серии, Coupe базируется на хэтчбеке 1 серии. Есть ряд бензиновых и дизельных двигателей.
Бензиновые двигатели оснащены турбонаддувом и включают в себя 1,5-литровые и 2,0-литровые агрегаты.
Четырехцилиндровые дизельные двигатели BMW могут быть отличными для производительности, но они менее впечатляют, когда речь заходит об уточнении купе 2 серии. 220d шумный, и чувствуется слишком большая вибрация через педали и рычаг переключения передач. Бензиновый двигатель в M240i более тихий.

Спонсор статьи: каталог парфюмерной и косметической комапнии орифлейм - https://katalog-z.ru

Купе 2 серии основаны на последнем хэтчбеке 1 серии, и он наследует один из самых больших внутренних недостатков этого автомобиля: его педали смещены. В результате нужно сидеть под небольшим углом, что становится неудобно при длительных поездках. Однако в автоматическом режиме, только с двумя педалями, это не проблема.
Стандартная ручная регулировка сиденья также является болью. Потянув за рычаг и используя вес тела, можно опустить или поднять сиденье. Это очень неудобно. Стоит добавить электрическую регулировку сиденья, если это возможно, хотя это недешево, и придется платить дополнительно, чтобы получить регулируемую поясничную поддержку.
Тем не менее стандартные сиденья Coupe являются удобными, четко выложены и имеют хорошее качество, с сочетанием мягких пластмасс и текстурированных поверхностей.
Еще один плюс - 17-дюймовые легко сплавные диски, превосходная информационно-развлекательная система BMW iDrive, которая, как стандарт, состоит из 6,5-дюймового цветного экрана, управляемого поворотным набором и кнопками быстрого доступа между передними сиденьями. В комплект входят спутниковый навигатор, радио DAB и Bluetooth, светодиодные фары, задние датчики парковки и автоматическое освещение.
Есть большое пространство для двух взрослых спереди, достаточно места для ног, глубокие дверные карманы. Как и в большинстве купе, все становится сложнее, когда используются задние сиденья, и, как только там садится, кто-то ростом более 180 сантиметров, вероятно, будет жаловаться на нехватку места для ног и головы. Тем не менее взрослые среднего роста будут чувствовать себя в порядке.
Багажник купе респектабелен. Он относительно глубокий и легко справится с парой переносных сумок. Это хороший размер для купе.
В купе 2 серии нет недостатка в оборудовании для обеспечения безопасности. В стандартной комплектации установленные передние, боковые, коленные и головные подушки безопасности вместе с приставками для детского сиденья Isofix на задних сиденьях.


Дата публикации: 6.02.2018
Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Статьи по теме:

Honda тестирует обновленное купе Accord Honda тестирует обновленное купе Accord
Компания Honda начала испытания обновленного купе Accord. В настоящее время, автомобиль тестируется на дорогах США. По неофициальным данным, дебют...
Audi начала тестирование нового A5 Coupe Audi начала тестирование нового A5 Coupe
Фотошпионы впервые смогли подкараулить будущий Audi A5 Coupe 2017 модельного года на тестах. Так как работы над новым поколением модели только...
Самое большое купе от Mercedes-Benz Самое большое купе от Mercedes-Benz
На Женевском автосалоне компания Mercedes-Benz провела официальный анонс следующего поколения купе S-класса, которое должно заменить предыдущую...
Модели серии Модели серии "M" от BMW дорабатывались со звездами автоспорта
Баварская компания BMW анонсировала сразу две новинки на автосалоне в Детройте. «Заряженная» версия седана BMW M3 и не менее ожидаемое купе M4...
Компания BMW задумалась о новом автомобиле 8-Series Компания BMW задумалась о новом автомобиле 8-Series
Концепт Gran Lusso Coupe, представленный компанией BMW на прошлом шоу раритетных машин «Concorso d’Eleganza Villa d’Este», возможно дает...

X
Мы теперь во вконтакте!
Подписывайтесь на наши обновления.