Новый Ford Expedition с 17-ю подстаканниками

Новый Ford Expedition с 17-ю подстаканниками

Ford раскрыла новую генерацию одного из самых больших внедорожников компании. Несмотря на передовые тренды, в Expedition сохранена рамная конструкция и превосходная тяговая составляющая: в Ford уверены, что многие семьи все еще уважают внушительные американские вседорожники.

В основе нового Ford Expedition лежит платформа пикапа Ford F-150 с традиционной рамой. Но, благодаря исползованию новых материалов, а также основательно модернизированному кузову (теперь он по большей части выполнен из алюминия) внедорожник полегчал приблизительно на 160 килограмм. Полная масса новинки пока не известна.

При этом он "подрос" в габаритах, хоть и не очень заметно: длина Expedition увеличилась на 10 сантиметров, а колесная база - на 7,6 см. Рама и кузов, как завил автопроизводитель, стали жестче.

Ford Expedition будет комплектоваться лишь одним силовым агрегаом – V6 из семейства EcoBoost объемом 3,5 литра. Мощность его пока официально не уточнена, однока компания пообещала, что двигатель сможет развивать более 365 лошадиных сил, которые были у предыдущего поколения внедорожника. Ожидается, что новая версия Expedition будет способна на буксире перевозить грузы до 4 тонн. Мотор будет работать в сочетании с новой 10-диапазонной автоматической коробкой переключения передач, а вот полноприводная система система будет предлагаться лишь опционально. Правда, одновременно Expedition будет оснащен еще и понижающей передачей. А на сайте https://www.dazhd.com можно ознакомиться с информацией о газобалонном оборудовании - установке и обслуживании. ГБО поможет сэкономить на топливе.

Внедорожник будет доступен в модификациях с 8 посадочными местами или же с семью индивидуальными креслами. В салоне Expedition установлено 17 держателей для бутылок или стаканов, 6 USB-портов, четыре 12-вольтовые розетки, доступ в интернет по Wi-Fi с покрытия в радиусе 15 метров (к примеру, для обеспечения доступа в палаточном лагере) и другие "вкусности". Кроме этого, в перечень опций вошли мультимедийный комплекс Sync 3 с восьмидюймовым дисплеем на центральной консоли и мониторами для задних пассажиров, акустика B&O, система кругового обзора, функция Advanced Cargo Manager, а также внушительный пакет ассистентов для водителя.

Предполагается, что подробные характеристики нового поколения внедорожника компания Ford рассекретит во время премьерного показа, который состоится на ближайшей Чикагской выставке.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Обновленный Ford Fusion стал 325-сильным
  • Известна российская стоимость обновленного Ford Explorer
  • Флагманские пикапы Ford оснастили алюминиевым кузовом
  • Ford озвучил стоимость нового кроссовера Edge
  • В создании нового мотора Daimler поможет Ford

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.