Skoda Octavia RS и Scout: Объявлен российский ценник

Skoda Octavia RS и Scout: Объявлен российский ценник

После стандартных версиями новой Octavia свою стоимость в рублевом эквиваленте и специальны фирменные модели: "заряженная" Octavia RS и внедорожный универсал Octavia Scout. Принимать заказы на эти версии автомобиля уже начали, а первые экземпляры появятся в продаже уже в апреле.
Особенного разнообразия в описаниях к комплектациям и цен к ним вы не заметите: список разных версий Octavia Scout и RS не имеет больших различий.

К примеру, внедорожный Scout будут продаваться только в одной комплектации, с 1,8-литровым мотором TSI, развивающим 180 лошадиных сил, автоматической коробкой DSG и полным приводом. Стоимость - 1 962 000 рублей, что дороже прошедшей модели на 81 тысячу.

Для версии RS предусмотрен выбор, но выбрать можно лишь коробку передач и типа кузова, а не внутренности. "Заряженная" Octavia RS на механической коробке будет стоить 2 196 000 рублей в версии лифтбека, а в виде универсала - в 2 276 000 рублей. С системой DSG цена будет составлять 2 236 000 и 2 316 000 рублей за разные типы кузова. Так стоимость выросла примерно на 66 000 - 76 000 рублей. RS-версия будет иметь 2-литровый бензиновый турбомотор TSI, развивающий 230 "лошадей", что дает ей возможность разгоняться до 100 км/ч за 6,7 секунды (универсал отстает лишь на 0,1 секунды). Также можно установить ГБО, которое поможет сэкономить на топливе. Это можно сделать, например, в Yotaavto, где специалисты занимаются не только установкой, но и обслуживанием.

Стандартное оснащение Scout и RS будет практически идентичным: система мультимедиа Bolero, климат-контроль, парктроник, а также система оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, которая стала обязательной для автомобилей, начиная с 2017 года. Только лишь оптика у Scout будет являться опцией, а у версии RS она будет входить в стандартную комплектацию.

Что же известно об базовой Octavia, Цены в кузове лифтбек стартуют от 940 000 рублей, относительно прошлой версии машины цена поднялась на 16 000 рублей. Начальная комплектация Active за эту стоимость имеет 1,6-литровый атмосферный двигатель, мощностью 110 лошадиных сил, а также 5-ступенчатую механику.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Универсал E-Class: Стала известна цена
  • Хэтчбек Lada XRay получился дороже Renault Sandero
  • Skoda Octavia: обзор автомобиля в ДЦ Автомир Богемия Воронеж
  • Mitsubishi Outlander: объявлен российский ценник
  • Skoda Octavia RS: официальное представление

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.