Обновленный Renault Clio стать немного премиальнее

Обновленный Renault Clio стать немного премиальнее

Компания Renault показала обновленный Renault Clio, который предлагается для приобретения в модификации Initiale Paris. Версия отличается отделкой дорогими материалами, а также топовым опциональным пакетом.

Напомним, дебют предыдущего поколения Renault Clio состоялся в 2012 году и стал откровением- это первая модель, скроенная по эскизам дизайна, автором которого был Лоренс ван ден Акер. В компании утверждают, что семейство Клио продается бойко, а это основной показатель того, насколько модель нуждается в обновлении. Соответственно, новые хэтчбек и универсал от своих предшественников почти неотличимы.

Новинку оснастили слегка пересмотренной решёткой радиатора, бампером с иными противотуманными фонарями, светодиодной оптикой Pure Vision (опционально). Задняя часть модели осталась практически неизменной, если не учитывать немного модернизированный псевдодиффузор.

Варианты окраски кузова теперь насыщеннее; хромированным деталям придали матовости; пластик стал приятнее на ощупь, а использованные отделочные материалы стали дороже (они же применяются на автомобилях компании выше рангом).

Моторная линейка Renault Clio пополнилась новым «дизелем» 1.5 dCi отдачей 110 лошадиных сил, который сочетается шестидиапазонной механической трансмиссией. Данная МКП будет доступна и с бензиновым 120 TCe.

Модификация Initiale Paris по традиции отличается премиальными материалами, а также топовым оборудованием. Руль, селектор переключения передачи, рукоятка «ручника» обтянуты кожей Nappa; у Клио в такой комплектации кожаные сиденья, оригинальные дверные карты и кожаная отделка панели приборов. В базовой версии Clio Initiale Paris получил «музыку» Bose, к слову, это является уникальным предложением для сегмента; мультимедийную систему R-Link Evolution; камеру заднего вида, помощника парковки, оптику Pure Vision и C-образные светодиодные ДХО. Дополнительно можно приобрести видеорегистратор Prestige 390, который станет помощником на дороге.

В линейке двигателей Clio Initiale Paris представлены бензиновые силовые агрегаты мощностью 90 и 120 сил, а также два дизельных мотора отдачей 90 и 110 лошадиных сил. Список трансмиссий представлен преселективным «роботом» и «механикой».

Новинка уже доступна для заказа, а к первым клиентам автомобили прибудет в сентябре. На российском авторынке, к сожалению, модель представлена не будет.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Renault показала первое фото кроссовера для России
  • Хэтчбек Lada XRay получился дороже Renault Sandero
  • Renault представил Megane нового поколения
  • Обновленный Renault Latitude в России
  • Наиболее популярный бюджетный семейный седан компании Renault – Renault Log ...

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.