В 2017 году Jeep покажет самый быстрый внедорожник

В 2017 году Jeep покажет самый быстрый внедорожник

Скорее всего, двигатель Hellcat все же может получить право полноценно существовать. При этом американская автокомпания Jeep может оборудовать им свой внедорожник в ближайшее время.

Отметим, силовой агрегат Hellcat является самым мощным V-образным мотором с восемью цилиндрами. И, вероятно, внедорожник Jeep Grand Cherokee будет укомплектован именно такой силовой установкой уже раньше, чем через год.

Понятно, с появлением подобного сверхмощного силового агрегата, его использование в кроссоверах от компании Jeep остается только делом времени. Однако, несмотря на этот факт, представители автопроизводителя ранее отказывались от применения этой силовой установки, мотивируя такое решение весьма низким спросом хоть и быстрой, но достаточно дорогой модели автомобиля. И недавно появилась информация, что серийная машина с двигателем Hellcat все же появится на дорогах планеты Земля.

Стоит подчеркнуть, что в отличие от «сильной» специальной модификации модели Dodge Challenger, имеющего приставку Hellcat, новинка будет иметь другое название. Существует высокая вероятность того, что самая быстрая версия Grand Cherokee получит название Trackhawk. На авторынке уже существуют представители компании Jeep с весьма схожим названием (Trailhawk). Это модификации машин, разработанных специально для использования в условиях бездорожья. Ну, а если понадобится ремонт Jeep в Санкт-Петербурге, то обращаться нужно к квалифицированным специалистам, которые исправят самые различные дефекты.

Специалисты предполагают, что премьера нового варианта Grand Cherokee с двигателем Hellcat состоится уже в начале 2017 года. Ну а через некоторое время эта модель внедорожника появится в продаже как серийная модификация.

Напомним, что силовой агрегат Hellcat объемом 6,2 литра способен развивать более 700 лошадиных сил. Если он будет установлен на внедорожник Grand Cherokee, то такой автомобиль будет способен разгоняться до отметки в 100 километров в час всего за 3,5 секунды, в результате чего он станет самой быстрой моделью в своем сегменте.

Также предполагается, что с появлением новой «заряженной» версии Grand Cherokee на автомобильном рынке также будет доступна и самый мощный на данный момент вариант данного внедорожника с суффиксом SRT (Jeep SRT). Такая версия будет оснащаться 6,4-литровым силовым агрегатом способным развивать 475 лошадиных сил.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Подтвержден выпуск 717-сильного Jeep Grand Cherokee
  • Dodge анонсировал Charger SRT Hellcat
  • Jeep запустил поставки нового Cherokee дилерам
  • Jeep представит конкурента Nissan Juke
  • Обновленный Jeep Grand Cherokee прибыл в Россию

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.