Lamborghini Huracan LP 610–4 Spyder представлен в Москве

Lamborghini Huracan LP 610–4 Spyder представлен в Москве

Компания «Автодом», которая является официальным дилером итальянской марки Lamborghini, провела российскую презентацию модели Huracan LP 610–4 Spyder. Предыдущий автомобиль Gallardo Spyder был самой востребованной моделью в кузове кабриолет в истории компании.

С суперкаром Huracan LP 610–4 Spyder марка Lamborghini намерена повторить успех модели Gallardo Spyder. Стоит отметить, что все экземпляры, которые предназначены для России, уже проданы и теперь дилер оформляет предзаказы на 2017 год.

По словам президента и генерального директора Automobili Lamborghini, Стефано Винкельмана, модель Huracan Spyder объединила в себе ходовые качества, инновации и привлекательность автомобиля Huracan Coupe с передовыми технологиями, а также дополнительной эмоциональной частью. А если нет возможности приобрести такой автомобиль, то можно воспользоваться арендой автомобиля в Монако.

Полноприводный автомобиль укомплектован 610-сильным V10, который наделяет автомобиль впечатляющими динамическими характеристиками. До первой сотни суперкар разгоняется всего 3,4 секунды, а «максималка» составляет 324 км/ч.

Lamborghini Huracan LP 610–4 Spyder представлен в Москве

Водительское место достаточно свободное. Опциональные спортивные сидений, обтянутые светлой кожей, имеют массу электрических регулировок, а также массивный подголовник. Руль имеет ручную регулировку. При касании кнопки практически моментально появляется мягкая крыша над головой. Она может складываться на скорости до 50 километров в час.

В центре расположен 12,3-дюймовый экран, который можно настроить по своему усмотрению. К примеру, вывести в центр большой спидометр, либо карту навигации.

На руле присутствует красный тумблер, который меняет характер суперкара. По умолчанию установлен городской режим, при котором предусмотрена неспешная езда со сложенной крышей. В режиме Sport электроника поджимает амортизаторы, настраивает двигатель и семидиапазонного робота под активную езду. Поменяется и звук авто. Ну а режим Corsa исключительно для гоночной трассы. Там водитель является и трекшн-контролем, и системой стабилизации.

Кстати, данный Lambo не имеет ни единой лампы накаливания — итальянские специалисты используют только светодиоды.

Стоимость каждого экземпляра индивидуальна. Естественно, легенда не может быть дешевой, однако к ней можно будет прикоснуться, не отдавая круглую сумму. Для всех желающих открыты курсы в фирменной гоночной автошколе Lamborghini. Предлагаются несколько программ, включая и однодневные.

Lamborghini Huracan LP 610–4 Spyder представлен в Москве

Дата публикации: 14.02.2016
Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Статьи по теме:

Заднеприводный Lamborghini Huracan: Дебют в Лос-Анджелесе Заднеприводный Lamborghini Huracan: Дебют в Лос-Анджелесе
Lamborghini намерена продстаивть «гражданскую» версию суперкара Huracan с задним приводом в середине ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Об этом...
В сентябре 2015-го покажут Lamborghini Huracan Spyder В сентябре 2015-го покажут Lamborghini Huracan Spyder
На автосалоне во Франкфурте в сентябре нынешнего года компания Lamborghini намерена представить свой новый спортивный автомобиль с открытым верхом,...
Mansory создало 850-сильный Lamborghini Huracan Mansory создало 850-сильный Lamborghini Huracan
Тюнинг-ателье Mansory разработало пакет модификаций для суперкара Lamborghini Huracan, дополнив модель карбоновым аэродинамическим обвесом кузова, а...
Lamborghini Huracan: Официальная информация Lamborghini Huracan: Официальная информация
Преемника самого популярного автомобиля Lamborghini - Gallardo - наконец-то официально раскрыли со всеми подробностями. Пресс-служба итальянской...
Lamborghini Cabrera замечен без защитного камуфляжа Lamborghini Cabrera замечен без защитного камуфляжа
Суперкар Lamborghini Cabrera, приемника легендарного Gallardo, впервые заметили без камуфляжа фотошпионы....

X
Мы теперь во вконтакте!
Подписывайтесь на наши обновления.