Iveco рассказала о привлечении корпоративных клиентов

Iveco рассказала о привлечении корпоративных клиентов

В Москве на прошедшей пресс-конференции Массимилиано Перри, глава представительства компании Iveco в РФ, сообщил об результатах деятельности марки в 2015 г., а также поделился планами на будущее. Так, стало известно о старте новой кредитной программы.

При 10-кратной разнице в количестве, по сравнению с рынком легковых авто, российский аторынок грузовых машин и автобусов также испытывает взлеты и падения, а иногда более тяжелые. К примеру, в прошлом году продажи грузовиков сократились в России на 42 процента, в то время, как легковые автомобили потеряли 36 процентов. Так же вырос разрыв между иностранными и отечественными брендами (ГАЗ, Урал, КАМАЗ).

Однако иностранные компании, имеющие большой опыт работы, остаются оптимистами. Так, глава российского представительства компании Iveco,
Массимилиано Перри, на пресс-конференции, которая посвящена итогам прошедшего года, а также перспективам дальнейшего развития, с большим удовольствием рассказывал о достижениях марки. В первую очередь, разумеется, о недавнем триумфе на «Дакаре»., где Жерар де Рой принес компании Iveco 1-е место в ралли «Дакар-2016». А в первой десятке общего зачета оказались 5 спортсменов команды из Италии.

Более скромный успех, но близкий к реалиям – это подписание контракта с правительством Москвы на поставку 370 автобусов модели «Автолайна», пассажировместимость которых составляет 40 человек. Автобусы придут на смену привычных нам маршруток. Также представительство компании Iveco в России сотрудничает с крупнейшим отечественным ритейлером с 2013 года. По условиям договора итальянский производитель должен поставить сети «Дикси» 970 грузовых автомобилей.

Недавно стартовала кредитная кампания по продаже малотоннажных моделей Iveco Daily, в рамках которой эти машины доступны по цене 1099 руб/день. И, по информации Пери, автокомпания не планирует увеличивать выплаты в ближайшие 3 года, вне зависимости от курса валют.

Безусловно, обсуждалась на конференции и внедренная у нас в 2015 году система учета грузовых перевозок «Платон». Как подчеркнул руководитель маркетингового отдела Iveco в России Николай Лебедев, система появилась под хорошим предлогом: вычислить перевозчиков, работающих нелегально и уклоняющихся от налогов.

Компания намерена вывести на российский рынок грузовик года Eurocargo и продолжать развитие производства крупнотоннажных грузовых автомобилей Trakker на мощностях челябинского Миасса. Кроме этого, Iveco планирует наладить поставки на наш рынок модели Daily, которые работают на сжиженном газе, газе и электроэнергии. Подобными автомобилями давно и успешно пользуются в Европе.

А если понадобятся запчасти для кранов, то широкий ассортимент можно найти на сайте компании Акран. Удобные условия доставки и сервис понравятся клиентам.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Suzuki: российский рынок в приоритете
  • Стала известна дата первой российской гонки Формулы-E
  • Запрет на старые грузовики и автобусы
  • Toyota озвучила стоимость обновленного 4Runner
  • Вероятное падение российского авторынка на 10%

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.