Chery повышает цены на машины

Chery повышает цены на машины

Китайская автокомпания Chery приняла решение о повышении цен на ряд своих моделей, доступных на российском рынке, сообщила пресс-служба производителя. Так, стоимость на внедорожник Tiggo 5 в версиях Comfort и Luxury вырастет на 1,5-3 процента. При этом у кроссовера не будет самой бюджетной комплектации Standard. Теперь цена на самый доступный Chery Tiggo 5 c «механикой» в версии Comfort будет составлять 888 тысяч рублей.

Такая комплектация имеет систему круиз-контроля, камеру заднего вида и датчики парковки, систему бесключевого доступа, противоугонную сигнализацию с иммобилайзером и центральным замком. В интерьере установлены сиденья с кожаной обивкой, электрические стеклоподъемники, мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем с возможностью связи через Bluetooth с планшетом или смартфоном. Также для кроссовера подготовили зимнюю резину, которая пригодится в российских погодных условиях.

Кроме этого, стоимость модели кроссовераTiggo FL увеличится на 3 процента. Автомобиль оснащен бензиновыми двигателями объемами 1,6 и 2,0 литра. Теперь потенциальным покупателям придется выложить за автомобиль китайского производства минимум 675 900 руб. При этом цена на 1,8-литровый Tiggo FL, который собирается в России на предприятии «Дервейс», не изменится.

На 9% подорожает седан Chery Arrizo 7, который предлагается лишь в топовой модификации Luxury. Автомобиль с механической трансмиссией обойдется в 741 900 рублей, а за вариант c вариатором просят 800 900 рублей.

Также вырастит стоимость и на хэтчбэк Indis - до 3 процентов. Модель предлагается в комплектации Comfort с роботом и механической КПП на выбор. Минимальная такой автомобиль будет стоить 452 тысяч рублей. IndiS в версии Basic больше поставляться на российский рынок не будет. Неизменной останется цена на модели Bonus 3, Bonus, M11 и Very. На любую из этих модель можно поставить зимние колеса 205/55 R16.

Напомним, в 2015 году на российском автомобильном рынке было реализовано 38 753 новых легковых машин китайских автокомпаний. По информации агентства «Автостат», данная количество на 52% меньше цифр за такой же период 2014 года. Тогда было продано 81 292 экземпляров китайских компаний.

Отметим, наибольшей популярностью на авторынке России пользуются автомобили марки Lifan. За 1 год в России было продано 15 131 машин. Второе место занимает Geely. В 2015 году автомобили данного бренда приобрели 11 617 российских автолюбителей, которые также могут купить покрышки в московском шинном интернет-магазине. Это меньше на 38%, по сравнению с 2014 годом. Третье место принадлежит компании Chery с 4 964 проданными машинами (-73%).

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Chery создает новый бренд и кроссовер
  • Снизились цены на ряд моделей Lifan
  • Объявлены российские цены на обновленный Honda CR-V
  • Mitsubishi снижает российские цены на автомобили
  • Toyota изменила комплектации RAV4 в России

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.