УАЗ Патриот: комфортный, мощный и доступный внедорожник

В конце 2014 года в продажу поступил мощный внедорожник УАЗ, который порадовал автомобилистов своими приятными обновлениями. Новый экстерьер Патриота сделал его стильным конкурентом, который по качеству и дизайну может легко сразится с другими внедорожниками.


Дизайн Патриота





Новая решетка бампера и оригинальная головная оптика с ломанными линиями добавили несколько очков в копилку усовершенствованного Патриота. Двухпрожекторные фары объединены с поворотниками и полосами дневных светодиодных фар. Теперь бампер авто крепится не на раме, как раньше, а на кузове. Этот нюанс добавил новинке стиля и красоты, чего нельзя сказать о предшественниках Патриота.


Задние фонари встроены в бока кузова, задние боковые зеркала складываются для удобства водителя. Позаботился производитель и о пассажирах: благодаря боковой ножке посадка и высадка проходят с большим комфортом. Запаска осталась там же, но покрыта пластиковым чехлом.





Опоры кузова теперь более жесткие, что уменьшает колебания при резких маневрах. Улучшилась покраска авто: обновленная модель выдерживает разные влияния, трения. Благодаря вклеенному остеклению улучшился внешний вид внедорожника УАЗ Патриот, повысилось качество тепло- и звукоизоляции.


Преимущества Патриота


В новинке есть все для комфорта: приборная панель с бортовым компьютером, центральная консоль с навигацией, кнопки для управления, пульты для управления вентиляцией, обогревом. Просторный салон обогревается вентиляционными системами, которые находятся на передней панели.


Задние сиденья отодвинуты на 8 см. назад, что дарит больше свободного места для пассажиров, которые сидят на втором ряду. Передние кресла и спинки раскладываются, что позволит пассажирам спать в автомобиле. В багажнике есть розетка на 12 вольт: теперь загородные поездки и долгие путешествия становятся еще более удобными.


У современного УАЗа полный привод с жестким подключением передней оси, двухступенчатой коробкой, электроприводом. Внедорожник снабжен бензиновым или дизельным турбомотором. У бензинового объем 2,7 литра с мощностью 128 л.с. У дизельного объем составляет 2,2 литра с мощностью в 114 л.с.


Вечером и ночью салон освещает мягкая светодиодная подсветка, комфортная для пассажиров. Если раньше кресла для салона производили в Корее, то новый Патриот оправдывает свое название: меблировка выполнена отечественными производителями.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Хендай Гранд Санта Фе: основные черты модели
  • Во Франкфурте Volkswagen показал самый мощный Golf GTI
  • Российский внедорожник - УАЗ Патриот
  • Соревнуются хэтчбеки Hyundai Solaris и Chevrolet Aveo
  • Необычные и миниатюрные автомобили Kia Venga и Ford Fiesta

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.