Широкий спектр оборудования, расходных материалов для автомоек

Широкий спектр оборудования, расходных материалов для автомоек

Перспективной, выгодной инвестицией в современных условиях становятся вложения в бизнес, основанный на оказании услуг по минимальным тарифам. Современная мойка самообслуживания компактного класса на практике доказала хороший уровень рентабельности в условиях размещения на территории АЗС, в небольших населенных пунктах. К числу преимуществ можно отнести низкую цену вхождения в этот сегмент услуг, возможность размещения на маленькой свободной площади.

Факторы успеха

Естественно, для успешного функционирования такого центра потребуется надежное оборудование для мойки автомобилей, предлагаемое «EMC-Pro». Его поставка, монтаж осуществляются специалистами, прошедшими обучение в Германии. Наверняка понадобятся расходные материалы, автохимия для бесконтактной мойки высокой степени эффективности. Все это поставляется нашим отделом снабжения в максимально сжатые сроки, в течение нескольких дней после получения заявки от клиентов. Комплексное снабжение позволяет максимально удовлетворять запросы автомобилистов, увеличивает количество владельцев транспорта, выбирающих мойки самообслуживания компактного класса.

Предлагаемое оборудование для мойки автомобилей, его преимущества:

• корпус производится из прочной, толстой стали, обладающей хорошей устойчивостью к механическим повреждениям;
• монтируемые автономные насосы обладают длительным эксплуатационным ресурсом;
• предусмотрен комплекс мер, обеспечивающих надежную защиту от извести;
• наличие дозаторов, подающих моющие средства, воск, программирование пяти вариантов мойки позволяет лучшим образом обслуживать автовладельцев;
• все оборудование для мойки автомобилей оснащается электронным монетоприемником, данные на электронном дисплее легко считываются;
• в процессе проектирования подбирается мойка самообслуживания компактного класса, наилучшим образом подходящая под конкретное место размещения.

Эффективная автохимия для бесконтактной мойки — увеличение потока клиентов

В своей работе мы ориентируемся только на лучшее оборудование для мойки автомобилей, точно так же поступаем с расходными материалами. Люксембургская компания FLOWEY успела зарекомендовать себя на европейском рыке, как создатель инновационных товаров по уходу за транспортными средствами. Ее автохимия для бесконтактной мойки, используемая в малой концентрации, позволяет в течение короткого промежутка времени справляться с сильными загрязнениями. Спектр производимой продукции дает возможность удовлетворять запросы самых щепетильных автомобилистов, бережно относящихся к своей технике.

Наши специалисты, работающие в отделе снабжения поддерживают необходимые складские позиции по всему ассортиментному ряду. Эксперты компании подробно проконсультируют по методике применения средств, оптимальной концентрации. Предлагаемые нами порошки, обезжириватели, шампуни и осушители, дают возможность работать на высоком уровне рентабельности, благодаря низкому уровню расхода автотоваров бельгийского бренда.

Обращайтесь, эксперты подробно проконсультируют по всей продукции каталога. Мы поможем, при низких затратах, добиться успешного функционирования, развития вашего бизнеса, даже в сложных условиях.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Статьи по теме:

  • Мобильный шиномонтаж: преимущества
  • Автотент для успешного бизнеса
  • Тюнинг грузовой техники
  • Покупка запчастей для автомобилей Форд и Рено
  • Мультимодальные перевозки

  • X
    Мы теперь во вконтакте!
    Подписывайтесь на наши обновления.