Автобаферы для авто

В ближайшее время можно будет купить Mazda 3 в обновленном варианте.



В ближайшее время можно будет купить Mazda 3 в обновленном варианте.

Знаменитый производитель готовит премьеру «нового старого» автомобиля, который уже заслужил репутацию культового. Об этом стало известно весной 2013-го. Информации пока мало, однако уже можно сказать, что компактный хетчбэк будет выполнен в относительно новой для японцев стилистике «Kodo — душа движения».

Интересно то, что представители самого концерна пока сохраняют таинственное молчание, не подтверждая появившиеся слухи, но и не опровергая их. За них говорят сразу несколько американских дилеров, заявляющих, что купить Mazda 3 в обновленном варианте можно будет уже осенью. А вот российским поклонникам автомобиля, видимо, придется подождать до следующего года.

Итак, ожидаемая премьера может состояться уже в 2013-м. Такой вариант развития событий наверняка поможет улучшить статистику продаж: «тройке» вполне по силам повторить успех среднеразмерного седана «шестерки» и кроссовера CX-5. Вообще же производитель ставит перед собой амбициозные планы. В частности, он планирует реализовать в 2013 году около 300 000 автомобилей.

Технические характеристики «тройки» второго поколения
Напомним: именно этот автомобиль долгое время оставался самой продаваемой моделью концерна. Она узнаваема и горячо любима поклонниками за выраженный спортивный характер, который, хочется верить, удастся сохранить и в новой версии. Правда, без серьезных изменений наверняка не обойдется, но пока подробности держатся в тайне.

Последний «апгрейд» Mazda 3, о которой узнать больше вы всегда можете на сайте www.mazda-smavto.ru, имел место два года назад и коснулся:
Электроусилителя руля и электронной педали акселератора. Модернизация этих важных компонентов позволила повысить уровень информативности в управлении. Для этой же цели доработали дисплей, расположенный на центральной панели.

Дизайн. Еще одним несомненным преимуществом модели является яркий стиль. Он напрямую связан с ее улучшенными аэродинамическими характеристиками, которые, в свою очередь, позволили снизить потребление топлива до 8,7 л на сотню км.

Мощность двигателя, оставшаяся без изменений, составит 105 л. с. Много это или мало — каждый пусть решает сам. Однако, как показывает опыт, для уверенной езды в городских условиях большего зачастую и не требуется. Что ж, остается только ждать, чем и когда нас снова порадуют японские инженеры и дизайнеры.


Дата публикации: 8.06.2013
Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Статьи по теме:

Новая Toyota GT86 будет построена на шасси Mazda MX-5 Новая Toyota GT86 будет построена на шасси Mazda MX-5
Следующее поколение купе Subaru BRZ и Toyota GT86 могут быть построены на шасси знаменитого родстера Mazda MX-5. Такой информацией поделился ресурс...
Стали известны двигатели новой Mazda MX-5 Стали известны двигатели новой Mazda MX-5
Британский ресурс Auto Express провел тест-драйв Mazda MX-5 – родстера нового поколения, после чего обнародовало расчетную информацию об отдаче его...
Состоялся дебют Mazda-CX3 Состоялся дебют Mazda-CX3
На автосалоне в Лос-Анжелесе прошел премьерный показ одного из самых ожидаемых небольших внедорожников нынешнего года — абсолютно новой Mazda CX-3....
Дерзкий взгляд новой Mazda2 Дерзкий взгляд новой Mazda2
Пресс-служба компании Mazda выложила в сеть первый снимок нового концепта Hazumi, премьера которого запланировали провести уже через две недели на...
Студенты создали суперконцепт для Mazda Студенты создали суперконцепт для Mazda
Группа студентов из американского Клемсоновского университета, который находится в Южной Каролине, и дизайн-колледжа в Пасадене, который расположен в...

X
Мы теперь во вконтакте!
Подписывайтесь на наши обновления.