Автобаферы для авто

Признаки качественной службы эвакуаторов в Москве



Есть несколько признаков того, что служба подходит к эвакуации транспорта серьезно. На что водитель должен обращать внимание в первую очередь, ведь в Москве настолько огромный выбор, что зачастую очень сложно решить, где же в конечном итоге стоит сделать заказ?

На график работы.

Серьезная фирма работает круглосуточно, эвакуатор в пределах, приедет в любой день недели, включая праздники и выходные. Вы можете набрать их номер рано утром или поздно ночью, и у вас все равно примут заявку, потому что, со звонками у них одновременно работают минимум три оператора. Вы никогда не услышите в трубке короткие гудки.

Насколько отлажена эвакуация, что даже узкие улочки Москвы не мешают работе.

Вы должны позвонить в службу и просто продиктовать: марку автомобиля; что повреждено; работает ли рулевое управление; где стоите; куда доставить машину; номер телефона. Это для диспетчера должно быть достаточно, чтобы он определил, какой тип техники нужен, немедленно проложил маршрут и передал заявку водителю.

Сколько у них машин и как быстро они приедут, с учетом пробок.

В серьезной организации должен быть достаточный парк техники, включая машины с манипуляторами и мотто - эвакуаторы со специальными креплениями в кузове для перевозки байков. Стоять они должны в разных районах Москвы, чтобы до места аварии добраться максимум за 40 минут. Многие гарантируют время реагирования на заказ в течение 15 минут, но поверьте, что бы Вам, ни обещали, как бы дешево и быстро, среднее время ожидания, все-таки, составляет в районе 35-45 минут, данные взяты с сайта службы эвакуации Москвы http://evakuator-zakaz.ru/.

Квалификацию персонала.

Даже если у вас очень сложный случай, водитель обязан с ним справится, потому что серьезная фирма на работу принимает только проверенных механиков. Он должен профессионально оценить, насколько опасна поломка, и принять решение, как лучше транспортировать автомобиль по московским улицам.

Застрахована ли ответственность, сертифицирована ли техника.

Все риски, связанные с эвакуацией автомобиля, должны быть застрахованы. Техника должна пройти сертификацию, а механики регулярно проверять ее на безопасность в работе и следить за исправностью всех узлов, иначе трудиться в Москве им просто никто не позволит. Это гарантия того, что ваша машина в запланированный срок будет доставлена по нужному адресу.

Пара советов в заключение.

Три четверти водителей не знают на память телефон эвакуатора Москвы, а у половины его вообще нет. Это усложняет положение, если машина попала в аварию или просто сломалась в дороге. Обязательно запишите номер телефона надежной службы и всегда держите под рукой.

Попавшие в аварию водители иногда пытаются остановить проезжающие мимо авто и попросить отбуксировать на сцепке разбитую машину до сервиса. Но неспециалист не может на глаз оценить, насколько поврежден его автомобиль, поэтому риск повторной аварии увеличивается в разы. А страховка на такие случаи уже не распространяется.



Дата публикации: 6.11.2017
Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Статьи по теме:

Как вызвать грузовой эвакуатор Как вызвать грузовой эвакуатор
Дорога является местом, где в любой момент могут возникнуть непредвиденные ситуации. Одним из вариантов решения проблем является эвакуация грузовых...
Недорогие услуги эвакуатора в Щелково Недорогие услуги эвакуатора в Щелково
Эвакуаторы в Щелково Мы рады сотрудничать с вами, предлагая услуги эвакуации автомобилей в городе Щелково. Сегодня наши услуги востребованы,...
Современные эвакуаторы - зачем и кому нужны Современные эвакуаторы - зачем и кому нужны
Помощь эвакуатора может понадобиться любому автолюбителю, и не только для того, чтобы перевести аварийный автомобиль на стоянку. Так, подобную...
Преимущества эвакуатора Преимущества эвакуатора
Во время опросов многие столичные автомобилисты, на вопрос, пользуются ли они эвакуатором, частенько отмахиваются, отвечая, что вызов эвакуационной...
С водителей без номеров будут брать штрафы размером 5 тысяч С водителей без номеров будут брать штрафы размером 5 тысяч
Оставленный без регистрационных номеров автомобиль на платных парковках Москвы будет стоить водителю эвакуации транспорта или штрафу размером 5 тысяч...

X
Мы теперь во вконтакте!
Подписывайтесь на наши обновления.