Фсем Привет принимайте новоиспеченного Цивковода
Авто 2000 г.в Двигло SOHC 1.4, коробка механика, 2 подушки, кондер, эл. зеркала, подогрев ну вопчем все как у всех) было куплено за 200 тык.р Проездил один месяц и на данный момент почти все в нем без изменений, а именно от предыдущего хозяина мне досталось:
2 комплекта дисков одни что на фото R15 с резиной Мишлен и второй комплект Racing Star R15 на шипах нокия хака 4. Задняя банка названия никакого, но звук довольно интересный. Задние фары Мега-Тюхненг, и родные впридачу, одна разбита. Сигналка Томагавк, докатка, оригинальный домкрат, баллоник, секретки, аптека и огнетушитель, салон довольно таки в приличном состоянии, правда есть на пассжирском сидении дырка от чинарика.
После покупки заменил масло в двигле, поставил ксенончик(одна лампочка видимо из за неправильного хранения стала гореть желтой), временно поставил штатную кассетную магнитоллу от Дэу Матиз 4х канальный усилок Kicx и плюшевые колоночки(все это временно).
Начал проклеивать багажник STP Bomb и сплен 4 мм и 8 мм
По кузову есть пару дефектов, весной займусь покраской бамперов заднего правого и переднего правого крыла, правого порога и полной полировкой.
Из ремонта будет необходимо произвести замену диска сцепления видимо с корзинкой вместе, задняя правая ступица шумит, кнопочку цз в двери и найти стандартный плафон освещения салона, а то тут стоит какая то колхозня от !!!Девятки
Двигатель слабоват, к сожалению не имел счастья испытать такой же 75 ти сильный, хочу промыть инжектор но думаю особо много это не даст. на данный момент даже приоры от меня ненамного, но уходят(Очень обидно ) Управляемость на уровне, но для меня недостаточная.
Если несложно скиньте плиз ссылончики на тюхненг дохлого зверька что у меня под капотом и про тюхненг ходулей. В планах привести авто в заводское состояние, по кузову и начинке, а потом уже заняться умеренным тюхненгом. Очень остро открыт вопрос с колесами Хочу продать все что есть(диски резину) И поставить что нить посерьезнее. Вот впринципе и все о моем авто, жду комментов.

Моя белая Цивка
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:11
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:29
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:55
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:38
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:29
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:29
На 75 лс серьёзней чем R15 думаю не стоит ничего мутить.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:11
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:32
Насчет попы ты прав, лучше конечно полностью ее уронитькрасивый сцуко ) попу опустить бы )

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:55
Я не про размерность, а по поводу внешнего вида. Хочу либо хром, либо черную серединку с хромированным(ну либо под металл) ободом.Красивый хэч.
На 75 лс серьёзней чем R15 думаю не стоит ничего мутить.

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:08
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 09:50
Мне все так говорят, но хочется чего то более интересного белая машина, белые диски, слишком много белого, а если возьму с черной матовой серединкой получится красивый контраст: покрашу фару изнутри в черный, черные пороги, решку черным винилом натяну и диски с начерненной до безумия резинойДиски по моему у тебя красивые.

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:22
не мути с нее аля "пиндос-пимп" стайл , не к чему это все.. хром для царей. .
имхо лучше оставь как есть или край -покрась ободки в черный - маленькую полосочку

ну ты попробуй если уж так хочешь - мы поржем )
у меня кстати со ступицей тож шум был.. ну ничо, она проехала 17000 км

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:35
Я не про размерность, а по поводу внешнего вида. Хочу либо хром, либо черную серединку с хромированным(ну либо под металл) ободом.
Ну не знаю. мне на оборот всегда вперали белые диски.
Они клёво, по-спортивному смотрятся.
На другого цвета машинах-белые диски иногда смотрятся вычурно, но на белой-самое оно.
Может сами диски более другие подобрать? имхо середина слишком массивная, хочется поменьше.
Хром на белой-как то не очень мне нравится.
Бронза-ещё куда не шло.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:45
я бы замутил закос под тапок! получится бомба
диски ничего но вылет..
крась всё в белый, на пузо и юбки тапковские..круто будет еее
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:15
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:18
Буду стараться)ООО, второй белый цкцик с лрулем, редкость, мать его. Береги
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:57
+многахарощий!
я бы замутил закос под тапок! получится бомба
крась всё в белый, на пузо и юбки тапковские..круто будет еее
Отправлено 27 Январь 2011 - 16:15

Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:11

Раскатал боковые стеклышки, закатал лоб. если бы ездил с номерами был бы по кругу) Но без номеров ездить дешевле, так что жертвую аквариумностью)
Вместо белых дисков встали Racing Star R15 на резине Nokian.
Начал по тихонечьку планировать музыку, из нештяков приобрел пион 88, к весне собираюсь разжиться мощным фронтом в 8 голов

Так по мелочи выхлоп подварил, помыл инжектор, поставил супер пупер мега тюнех прокладку.
Очень интересует мнение соклубников по винилу, в целях эксперимента временно наклеил оракал на бочину, вот думаю оставлють или нэт.
Планы на машину большие, ездить буду долго(надеюсь) жду мнений и коментов
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:37