Автобаферы для авто

Только надежная защита, только - Аспид Хард



Хороший автомобиль требует достойной защиты. Чем выше уровень комфорта и престижности, тем больше соблазн для угонщиков, в арсенале которых самая современная техника. Любой автомобиль сегодня можно вскрыть за считанные секунды. Не остановит даже сигнализация, это всего лишь вопрос времени.

Для действительно надежной и эффективной защиты специалисты рекомендуют использовать авторские противоугонные системы. Наиболее эффективными считаются противоугонные комплексы Аспид. Отличаясь по цене и функциональности, модель Аспид Хард является одним из самых эффективных комплексов на нашем портале, который рекомендуется к установке на самых угоняемых автомобилях.

Опытные угонщики отлично знают все слабые места противоугонных систем и способны за несколько секунд открыть автомобиль, используя код-грабберы. В результате любая машина может быть угнана. Изменить ситуацию удалось компании Аспид, которая использовала новый принцип защиты автомобиля.

Итак, мы говорим об инновационной, высокотехнологичной и комплексной защите, при создании которой инженеры сделали все возможное для обеспечения непреодолимых препятствий злоумышленникам, пытающимся открыть автомобиль и запустить его двигатель. При этом не забыт и сам автовладелец, благодаря чему с противоугонной системой Аспид Hard у него не будет никаких сложностей с гарантийным обслуживанием завода-изготовителя автомобиля.

Как работает Аспид Хард
Покупателю системы защиты представляется комплект основного и вспомогательного блоков, обеспечивающих поэтапный контроль над трехуровневым отключением охранной системы, защиты подкапотного пространства и управления замками капота.

Вместе с тем устройство содержит процессорный модуль, располагающий интеллектуальными ключами разных видов. Это устройство обеспечивает изменение сигналов в цепи передачи, полученных во время попытки запуска двигателя злоумышленниками. То есть даже при вскрытом автомобиле электронная противоугонная система просто не даст запустить двигатель.

Авторские противоугонные системы Аспид Hard надежно защищают подкапотное пространство с помощью двух замков, а для препятствия разбойному нападению на авто, подбора кода и ретрансляции предназначен специальный иммобилайзер.

На сегодняшний день множество компаний стремится изготовить аналогичные устройства, способные повысить надежность защиты автомобиля от вскрытия и угона. Однако только система Аспид располагает процессорным модулем, самостоятельно принимающим решение по заданной для него программе. Для процессорного модуля основной блок не является первостепенным, он лишь информирует о статусе охранной системы. Соответственно, даже если автоугонщик, отключив штатную противоугонную систему, попытается запустить двигатель, основной блок для него останется недосягаем.

За счет отдельного программного обеспечения, установленного на процессорный модуль, достигается еще больший уровень защиты. Таким способом противоугонные комплексы Аспид Хард выстраивают эксклюзивный алгоритм защиты, что позволяет учесть все технологические особенности и слабые места любой марки автомобиля.

Используя авторские противоугонные системы, Вы получите только положительные впечатления. Ведь только хозяин автомобиля имеет рычаги управления. Перед началом поездки необходимо использовать штатный ключ, транспондерную метку и указать двухзначный код идентификации.

Как видно из свойств противоугонной системы, ее уникальные характеристики сделают даже самый интересный для угонщиков автомобиль недосягаемым.


Дата публикации: 9.07.2013
Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Статьи по теме:

Механические противоугонные комплексы Механические противоугонные комплексы
Механические противоугонные устройства уже давно стали неотъемлемым элементом защиты автомобиля наравне с установкой иммобилайзера и...
Защита автомобиля от несанкционированного проникновения Защита автомобиля от несанкционированного проникновения
Установка сигнализации на автомобиль должна начинаться с выбора самой системы. На рынке представлены несколько видов такого оборудования, все они...
Тонкости выбора антикора Тонкости выбора антикора
Каждый автомобиль как и человек нуждается в уходе,основная из защит является защита от ржавчины. Наверняка многие владельцы сталкивались или...
Как отогреть автомобиль зимой Как отогреть автомобиль зимой
Один из главных вопросов в холодное время года – как обогреть автомобиль. Все мы знаем, что отогрев автомобилей занимает много времени и обычно...
Звукоизоляция и защита картера Звукоизоляция и защита картера
Если у вас вызывает раздражение или усталость шум во время езды, то нужно подумать о дополнительной звукоизоляции машины. У дорогих автомобилей...

X
Мы теперь во вконтакте!
Подписывайтесь на наши обновления.